租房买房买生意上iU91

[电脑] 骗人的startec

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两个月前接到startec的推销电话,一位中国女士,说给我1个小时的免费中国和1个小时的免费加拿大长途。今天收到帐单,居然所有的长途都被charge了,打电话到customer service问,说给我的是1小时免费美国,而且不可能有同时2个地方免费。让他们查,回答说他们有很多代理,没办法track. 那位女士知道我是中国人,怎么能不给我中国,反而美国?

几块钱不是什么大事,但我想一定不止我一个人受骗,大家一起站出来揭发那些坑害同胞的骗子们!!!

该警惕的是同胞的欺骗!!!

很显然, 骗人的是那个女人, 并不是Startec. 真为个别的同胞感到脸红!:mad: :mad:

其实Startec本身就是一个有着多重马甲的公司,雇用很多不负责人的agent来推销其服务,小心为妙:rolleyes:

OK. in canada, anything u do, u need write it done. That's called "proof", or better name "agreement".

Same as u go shopping, u get receipt. For order long distance call, door-to-door news paper, and also Sympatico Internet. U need to keep a copy of what u orderd. Don't forget ask them leave their name, phone number and sign it.

In most time, there should be two copies, you keep one, the seller keep one.

要是什么鸡毛蒜皮的事都要写下来签字,还要信用干吗?

你用信用卡通过电话买东西,有人跟你要过签名吗?有多少事情其实都是通过一个电话就办了的,你说的话就是授权,就是具有法律效用的。当然,你要硬耍赖也没 办法,毕竟不是所有对话都被录音的,但是,你玩一次赖,下次别人就不跟你玩了,这就是这里的游戏规则。不管鸡毛蒜皮,什么事情都要白纸黑字,那是被骗怕了 的后遗症,来这里久了,已经没有了在国内时的那份警惕,没想到真就被涮了

我也被骗过, 他们客服只一句是那个人骗你们的就把我打发了,太让人生气了。以后再也不会用他们的服务了!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: 建议大家也一起来抵制。

就这么白白吃亏了呀,心里真不痛快!

说明startec也是个不负责任的公司

Startec 雇的 Agent 骗了人, Startec 就没责任, 请问这是什末逻辑? 

我接到过Startec的电话,一般可以这样,你问他800的电话,如果你打过去能找到他,那如果计划不错是可用的,如果他就是自己在家里操作,那他负不了责任。如果他用800的坐席做的承诺兑现不了,Startec就跑不了了。实际上一般正规公司的客服都是有记录的,当然公司不一定对你公布,但是他们自己一般有底。

Startec算是比较大的一家公司,n年前它的长途计划还可以,我用过几个月,后来其他公司的更好,就转了。

有一次自称某家电话公司的人打过来,我说你们计划不错啊,你把你们公司电话给我,我给你打过去,他就开始支支吾吾了,呵呵。你说你是xxx公司的,我还说我是加拿大总理呢,who knows