租房买房买生意上iU91

求驾照两年以上并有自动挡车的朋友周六陪练

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有实习驾照,已在驾校练完15个小时的车,觉得还不够熟练,希望找有车的驾龄足够的人陪练,每周周六两个小时,价格面谈,有兴趣的朋友请联系我:p
手机:438-879-0070
电话:514-876-0238
你不找专门的教练车,谁敢让你开,出了事故怎么办,要钱不要命了?:rolleyes:
Post by 2727abc;3274187
我有实习驾照,已在驾校练完15个小时的车,觉得还不够熟练,希望找有车的驾龄足够的人陪练,每周周六两个小时,价格面谈,有兴趣的朋友请联系我:p

Post by kittyabc123;3274243
你不找专门的教练车,谁敢让你开,出了事故怎么办,要钱不要命了?:rolleyes:

父母陪孩子练车,朋友陪朋友练车,不是同样也存在风险嘛,这么做的人也很多啊,难道就因为是你认识的人就不会有危险了?

其实你可以去找南岸的赵教练啊?他的车又新,人又好,我跟他学,现在已经拿到驾照了。
赵教练电话:5146911816
我是他的学生,因为觉得他教得好,就自愿为他做做广告!
为了证明不是虚假广告,我的驾照号为S5208xxxxxx00~

Post by 2727abc;3274187

建议还是去找教练陪练吧,不要省那点小钱,

谁敢拿自己的车给不熟练的外人开?你又不在我的保险合同里,开我的车出了事,我还要负担涨保险和赔损失。傻逼才会去陪练赚你那个小钱。