租房买房买生意上iU91
楼主: xxyyww3

组团去Granby zoo 8月3日周六

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sunny75127;3277531
有5个成人,3个孩子,4岁1人,6岁一人,8岁一人。我们可以自驾去,只希望能一起团购。联系方式:5146771846
我们还在看那天的天气怎么样再做决定.如果定了再给您打电话好吗?如果天气好的话,加上你们我们就可以成团了.

Post by recharge6;3277529
2大人,1小孩(两岁半 )
联系电话:514-768-9129
谢谢
我们还在看那天的天气怎么样再做决定.如果定了再给您打电话好吗?如果天气好的话,加上你们一家我们已经够人数了(如果我没记错的话,你们的宝宝应该是免费的)

Post by lingling8;3276748
我想去,两个女生,联系电话:438 9898267
我们现在人数已经没问题了.就看那天天气怎么样.定好之后给您打电话.好吗?

你好,能算上我们吗?三个大人,一个宝宝。谢谢。
5146193683:wink:

请加上我们2成人2儿童。 tel: 514-5858882

谢谢组织者!

刚刚看到,我们也想一同去,5个成人,3个孩子(1个3岁,1个10岁,1个7岁)
电话:5142427527         谢谢!

看天气好象下雨哦.估计这周可能去不了.温度也不高.玩水会感觉凉.所以如果大家还有兴趣的话.等哪个周末天气好了.我们决定去的话,再给各位打电话确认.好不好?

Post by sunny75127;3277539
我的联系方式:5146771846

电话忘记 带了 , 晚上给你打电话 .

8月11日周日

跟贴的朋友们,这周由于天气的原因没成行。想再看8月11日天气怎么样。如果天气在25度以上的话,我们就去,如果还感兴趣的话我就在周四打电话和你们联系。
我们一起祈祷天气吧!

8月11日周日

跟贴的朋友们,这周由于天气的原因没成行。想再看8月11日天气怎么样。如果天气在25度以上的话,我们就去,如果还感兴趣的话我就在周四打电话和你们联系。
我们一起祈祷天气吧!