租房买房买生意上iU91
楼主: 加拿大学院

作为TEFaQ ,雅思,GRE和托福考点的加拿大学院为蒙城广大中国留学生提供各种英法语课程

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
TEFAQ考试成绩有效期为一年。

TEFAQ 报名 :从周一到周六,每天都有考试。位置有限,至少提前2周报名。

现场填表,专人指导.早上听力测试,下午口语测试。

2张35*45照片,[color="red"]非护照照片
。考试成绩至少4周拿到。

考试费:250 $

欢迎来电咨询!Irene :514-868-6262  

9月法语零基础晚上part time班报名开始了~~~

请来电咨询 :  514-868-6262 ( Irene )

7月27号考雅思的同学注意了,上周五我们已经邮寄了你们的成绩,请注意查收!

想学其他的外语充实自己的生活吗?
俄语,韩语,日语,西班牙语,意大利语八月下旬即将开班
土耳其语班8月6号已经开课了,想加入的同学赶紧报名了。

法语晚间full time (18点到22点 )二级班马上开课了,请同学们做好课前准备 。

留学生法语晚间full time (18点到22点 )二级班马上开课了,请同学们做好课前准备 。

2013年蒙特利尔考试日期

9月7号,9月21号,10月12号,11月9号 ,12月7号

不要犹豫,考雅思就在现在!

网上注册30个小时免费课程

[color="#4169e1"]网址:www.ieltscanada.net

8月3号考雅思的同学注意了,上周五我们已经邮寄了你们的成绩,请注意查收!

留学生零基础全天法语班9月9号开班

留学生A2法语班 9月3号开班 ( full time )

[color="blue"]欢迎来电咨询: 514-868-6262 ( Irene )

9月7号雅思考试位置不多,赶紧上网报名吧