租房买房买生意上iU91
楼主: mmggff

请问一下有驾照过期,没有缴费吃了罚单,能上庭么

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by I-C-U;3283465
你要知道,回帖时要回答问题,他问的是能上庭吗,你说认为他说的是假话,我认为是口误,笔误。

“具体情况,被警察拦住,因驾照过期吃了罚单,但是我没有收到SAAQ的信,警察查了他们的电脑,因为SAAQ登记的地址有问题,和我家庭的地址不一致,属于SAAQ操作问题,所以我想上庭,不知道谁有类似的经历可以交流一下,谢谢。“

“最关键的是驾照过期才是罚款的原因,地址的问题通常警察不会罚款,他会建议你更改。“是我的回答,应该很明确。

Post by 1a2b3c;3283468
“具体情况,被警察拦住,因驾照过期吃了罚单,但是我没有收到SAAQ的信,警察查了他们的电脑,因为SAAQ登记的地址有问题,和我家庭的地址不一致,属于SAAQ操作问题,所以我想上庭,不知道谁有类似的经历可以交流一下,谢谢。“

“最关键的是驾照过期才是罚款的原因,地址的问题通常警察不会罚款,他会建议你更改。“是我的回答。

因为SAAQ有失误,造成没有收到交费通知,这种情况能上庭吗?

Post by 1a2b3c;3283468

“最关键的是驾照过期才是罚款的原因,地址的问题通常警察不会罚款,他会建议你更改。“是我的回答,应该很明确。

我认为不很明确。

请照ICU理解的考虑,当时是从DEALER那直接拿的行车执照,没有邮寄,第二年换行车执照,因为SAAQ地址错误,就没有收到信,所以出现问题,写这个帖子,是讨论上庭的问题,因为警察也做证是SAAQ的地址有错误。我希望通过上庭来减免。

Post by I-C-U;3283472
我认为不很明确。

罚款是因为过期,lz是SAAQ的地址有错误,希望上法庭

3DVRD   广告客户 | Join Date: Sep 2008 | Location: 1495 Rue MacDonald, St-Laurent, H4L 2A8 | Posts: 1,990
据我所记,按时缴纳驾照费由本人负责。

Post by mmggff;3283474
请照ICU理解的考虑,当时是从DEALER那直接拿的行车执照,没有邮寄,第二年换行车执照,因为SAAQ地址错误,就没有收到信,所以出现问题,写这个帖子,是讨论上庭的问题,因为警察也做证是SAAQ的地址有错误。我希望通过上庭来减免。

你要是真想证明你智力有问题就可以这么写,但是我的理解是基于你前面的帖子。
我问你,你说:[color="red"]当时是从DEALER那直接拿的行车执照,没有邮寄,第二年换行车执照,因为SAAQ地址错误,就没有收到信,那你是什么时候做的变更手续?

Post by I-C-U;3283465
你要知道,回帖时要回答问题,他问的是能上庭吗,你说认为他说的是假话,我认为是口误,笔误。

我们俩开始就是从人品-----说假话,请看你给我的第一个帖子

Post by I-C-U;3283480
你要是真想证明你智力有问题就可以这么写,但是我的理解是基于你前面的帖子。
我问你,你说:[color="red"]当时是从DEALER那直接拿的行车执照,没有邮寄,第二年换行车执照,因为SAAQ地址错误,就没有收到信,那你是什么时候做的变更手续?

自己的责任,我几次都是自己跑到SAAQ,一次2-4个小时。

Post by 1a2b3c;3283475
罚款是因为过期,lz是SAAQ的地址有错误,希望上法庭

3DVRD   广告客户 | Join Date: Sep 2008 | Location: 1495 Rue MacDonald, St-Laurent, H4L 2A8 | Posts: 1,990
据我所记,按时缴纳驾照费由本人负责。

你现在是想说你对他的回答是和这个3DVRD   广告客户 | Join Date: Sep 2008 一样?当时你可没说啊。而且这个3DVRD 写这些话的时候应该还误以为是驾照了吧?

去年过的 户,今年出的事情,另外不要讨论驾照了,是行车执照。