租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
Butterfly, when is next time?  Will I have equal opportunity?  It's a tennis match,right?  In other words, I don't stand a chance to play if I can't win a competitor?  Do you have any motivation for players with poor performance?  :confused:

X-men,

借此论坛,祝您去渥太华,一路走好!

在那里继续享受您的网球人生!!!

X-man,

借此论坛,祝您去渥太华,一路走好!

在那里继续享受您的网球人生!!!

哈哈~~猫猫~~~        

如果你愿意,下次我打球一定叫你...
只是手腕有点不舒服(用鼠标时间太长所致      ),所以今天没有去,你到底去了吗???如果有什么问题,可以发MAIL给我....

X-MAN,
      ...如果我知道你去,我肯定会去的...你怎么不早说啊~~~
  :mad:    :mad:

shjtu, 多谢你的美好祝愿, 我以后会找机会回来找你们打球, 后会有期, 你多保重.
花蝴蝶, 我还以为你一定会去呢, 你不去也不向组织请假, 记大过一次. 嘿嘿!!

天气逐渐转凉了,估计离大雪纷飞的日子也不远了。

各位网球迷,抓紧时间运动,明天老时间老地方:

上午7点半,在MONK网球场见!!!

peter,
明天我去~~~

X-man,
你的电话我给忘记放哪了...
给你发了个MAIL,
明天你去吗???看见后,请回帖~~~
今天我做梦都和你们打球,还是双打....
真的....
有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧            做梦都打球,不易吧~~~

Knight,
你这家伙在忙什么...明天你来吗  :confused:    :confused:  

如果X-MAN 能到,就好了...算是大家给他来个告别赛  wink  

TO 大家,
如果没事情,大家都来吧~!~~~初学者也欢迎....

snowcat(猫猫),
对了,忘了叫你了....
        去吧....

可别怪我没有和你打招呼....  wink    wink    wink    wink

“有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧”

花蝴蝶,看了好像。。。。。。

很高兴知道你明天去打球,不出去玩了???明天见!!!

不行~~~

这帮家伙玩3天!!!!!太长了,我还不舍得啊....
  :confused:    :confused:    :confused:  

什么都当误了...很多正经事情要做....        

现在忙了,没发现我现在灌水都少了吗  :mad:    :mad: