租房买房买生意上iU91

求助:留学生怀孕了该怎么办。

[复制链接]   [推荐给好友]
我和我的男朋友都是留学生。刚20出头。现在我怀孕已经快6个月了,还没去过医院。月底就要开学了。希望好心人教教我们该怎么办。我们正在办理结婚手续,准备找注册律师,大概要花500多刀给个证,是这样吗?买了份保险,是在怀孕四个月的时候办的。孩子我们舍不得打掉。目前困扰的是医院的问题。 想做检查,生的时候怎么办。我们应该找谁。没有认识的人,也没有考驾照。很怕生的时候会有危险。我们能力有限,负担不起高额的生产费该怎么办?谢谢!

我的邮箱

我的邮箱是drtro_4747@sina.cn ,有消息的可以发邮件我,谢谢大家!
Post by Misaya;3286146
我和我的男朋友都是留学生。刚20出头。现在我怀孕已经快6个月了,还没去过医院。月底就要开学了。希望好心人教教我们该怎么办。我们正在办理结婚手续,准备找注册律师,大概要花500多刀给个证,是这样吗?买了份保险,是在怀孕四个月的时候办的。孩子我们舍不得打掉。目前困扰的是医院的问题。 想做检查,生的时候怎么办。我们应该找谁。没有认识的人,也没有考驾照。很怕生的时候会有危险。我们能力有限,负担不起高额的生产费该怎么办?谢谢!

前面有些讨论,请在页面右上方的搜索口内输入你问题的关键词“留学生生孩子”,耐心找一下。

Good Luck !

谢谢

谢谢!但我看到很多都是很多年前的帖子。

Post by Moderator4;3286268
前面有些讨论,请在页面右上方的搜索口内输入你问题的关键词“留学生生孩子”,耐心找一下。

Good Luck !

我觉得你应该先咨询一下你买的保险,确定你的保单里有没有怀孕一项。如果有,基于你是在怀孕4个月时买的,这样情况还保不保,保额是多少,承保的项目是那些。

如果经济上有困难,我听说 La Maison Bleue 有免费的怀孕常规检查,你只是出验血之类的费用,你可以跟他们说说你的情况,他们到时会安排你到Birth-Centres 去生孩子,比医院经济很多。你赶快去问问吧,都六个月了,该抓紧检查一下了。这是他们地址
La Maison Bleue de Côte-des-Neiges
3735 Plamondon
Montréal (Québec)
H3S 1L8
Tél: 514-509-0833
Fax: 514-303-6008La Maison Bleue de Parc-Extension
7867 Querbes
Montréal (Québec)
H3N 2B9
Tél: 514-507-9123
Fax: 514-507-7950

学校里类似的情况很多,应该有专门的部门或人能帮助到你。去学校负责留学生或保险事务的部门问一下就清楚了,它们应该有很多途径来免除或减少生孩子费用。

很年轻, 有了就生,不要怕。
     正常生产也就1万来块,你们既然是留学,高额的学费都能支付得了。还怕这万把块。两人一个学期的学费就足足有余了。钱能搞定的,都是小事。
     主要问题还是生了后如何打算,送回国吗?国内父母知道吗?
      不送回国,基本上当母亲的就得歇在家看宝宝了。
      基本2天就出院,没什么大不了。不懂护士会教你,很NICE的。
      想生的话,就不要考虑费用了。一般都会很顺利,没那么容易中彩的,大不来剖腹产,心放宽些,成功几率越大。
有无驾照无所谓,我知道很多人都是叫的士去的医院,因为医院周围不好停车。打个电话,10分钟内到。

结不结婚,都一样,在这同居和结婚没啥不同。当然,结了更好,传统观念吧。
找到产科医生了吗,开始常规检查?生的时候,5到10分钟宫缩一次(要很像样的痛),就打车去你的产科医生注册的医院,去早了,会被叫回去的。接下来由医生护士搞定,你男友待边上听吩咐就是了。
先找产科医生,这就目前首要的。
恭喜拥有一个小魁瓜。
呵。

都6个月了啊,还没有做检查么 ?

这个事情不能耽误啊,你们是康大还是college ?

如果你是合法的留学身份,把你的情况一五一十的和学生会或者老师说明一下,赶紧买个保险,应该会减少很多的费用。

6个月了已经很大了,一定需要去检查了,这个事情耽误不来,希望有好心的诊所能接待你们,把你们的情况问问学生会或者学校,或者家旁的社区,他们会告诉你们最好的方案。

先去社区咨询,

结婚不结婚对你生育没有关系,驾照也没有关系。

这么大了不能打孩子了,赶紧去找社区,学生会,学校去咨询,把你的情况都告诉他们,他们会告诉你最好的解决办法, 这里的人还是很热情的。

怀孕这么久了都没去医院,男友怎么当的 ? 能把父母接来么? 生产的时候,没人照顾是不行的。

已经发你邮件