租房买房买生意上iU91
楼主: ratse

[联谊] 有爱打篮球的MM吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
本周女篮训练照常:FRIDAY(Aug 1st)

7:00PM-9:00PM,

VICTORIA SCHOOL。
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也很喜欢篮球,不过我没有球,要带球吗!?
我的信箱是:zizhuxing@hotmail.com
有活动,联系我啊!:)

不好意思。我不是mm。。只是想请问一下在guy concordia or atwater附近有可以打篮球的地方吗。谢谢回复!

有没有Verdun区的球友,能否留下联系方式??最好是20左右的同龄人:)

Rachel:

I got 2 more new  girls for your team.  They will be coming to practise this week.  Pls note.

Casey is getting another 2 very good MM palyers who play for the collecge in SEPT..

请问你们常说的georges-vanier的篮球馆是free的吗??何时开放,具体位置,谢谢:)

LILI2002,你好。。请问你是否找到在guy-concordia附近的打篮球场所。。谢谢回复。。

找到了
离guy-concordia metro
15分钟左右
具体怎么走
你可以打电话问我
932-9528

赶快组建一个女子篮球队呀!!!

Rachel, 你们的篮球队有几个人呀?