租房买房买生意上iU91

今天在15号高速公路decarie段,差点遭遇车祸,好险。

[复制链接]   [推荐给好友]
http://youtu.be/SW3YGv-MeLQ

这是视频。刚好拍下。
Post by seliseli;3288024
http://youtu.be/fGnenZHF0TM

这是视频。刚好拍下。

不是很理解 最后 你怎么速度这么快呢? 看你边上中道上的车 速度都慢不少。

还有一个是 你习惯靠边开么? 还是你马上要出下个出口? 正常驾驶没多少人碰边的,边车道都让 要下出口 或者右转 的车以及方便匝道要并线上高速公路的车。

我自己并线上高速 就是怕你这样开车的,并线太危险了,一有事就是大事。

Post by dell66;3288258
不是很理解 最后 你怎么速度这么快呢? 看你边上中道上的车 速度都慢不少。

还有一个是 你习惯靠边开么? 还是你马上要出下个出口? 正常驾驶没多少人碰边的,边车道都让 要下出口 或者右转 的车以及方便匝道要并线上高速公路的车。

我自己并线上高速 就是怕你这样开车的,并线太危险了,一有事就是大事。

视频中,我拐上右边的车道,是高速 入口+出口 的车道。
我见高速入口没车,很快变到最外线的高速出口,已经离开了高速。
接着,后面的有辆车从中道变到我之前行驶的最边车道。随后,他发现自己前面有辆车突然打灯也变到最外车道,就赶紧向右躲到我这条入口+出口车道。往前猛冲, 又回到高速。(我的速度之所以感觉很快,是因为前方高速路有些堵,大家都降低速度。而高速出口车道没什么车, 我就保持原来的车速在出口车道行驶)
图中是15号往南,出去到SHERBROOK的出口。)

这是视频。刚好拍下。

感谢分享!

从视频看,楼主保持在自己的车道上,一点问题也没有.  蓝色超车的哪个小车开得太猛了,正常开车的人都应该首先减速,观察后再找机会变线. 它旁边车道的哪辆日产小车也是个SB,不看后面就突然变道,找死.  不知车主是不是老外,我发现这边的老外有些开车挺SB的.

这是视频。刚好拍下。

这个行车记录仪不错 什么牌子型号?

Post by julie2000;3288859
感谢分享!

从视频看,楼主保持在自己的车道上,一点问题也没有.  蓝色超车的哪个小车开得太猛了,正常开车的人都应该首先减速,观察后再找机会变线. 它旁边车道的哪辆日产小车也是个SB,不看后面就突然变道,找死.  不知车主是不是老外,我发现这边的老外有些开车挺SB的.

老老实实开车,超什么车啊,这个 蓝色超车的赶着去投胎啊。

Post by dell66;3288258

其实我见不少人靠边开车的,没事超车做什么。我发现高速上很些旅游大巴基本上是老老实实在最右边线上,几乎不超车的。

你如果注意读大芭后面的字就会明白为什么了
Post by cn2004;3288884
其实我见不少人靠边开车的,没事超车做什么。我发现高速上很些旅游大巴基本上是老老实实在最右边线上,几乎不超车的。

这是视频。刚好拍下。

没见到有多少危险啊,那个动作,楼主根本没有反应过来,看来是没什么危险的,那辆小车是因为他前边的车太慢了,他在进行右道超车,楼主的车也是够慢的,给了他空隙。你的视频走那么远在最右道,你的左道车一直在超你,看来你的车速也够慢的。你的后边一定有很多车被你阻挡吧。也许就是因为你的慢速,惹的那台小车在挑逗你,这也说明他为什么立即又返回左道的原因吧。

Post by lysyu;3289175
没见到有多少危险啊,那个动作,楼主根本没有反应过来,看来是没什么危险的,那辆小车是因为他前边的车太慢了,他在进行右道超车,楼主的车也是够慢的,给了他空隙。你的视频走那么远在最右道,你的左道车一直在超你,看来你的车速也够慢的。你的后边一定有很多车被你阻挡吧。也许就是因为你的慢速,惹的那台小车在挑逗你,这也说明他为什么立即又返回左道的原因吧。

我在最右道走的时候,有意识到被左边的车超过,看了后面,没什么车,与紧跟我的后车,距离老远。从后视镜就只看到个影子。所以就不加速(记得速度已经是70多了),毕竟快要下高速了。

挑逗我,应该不成立。 因为不会那么刚好,他要变线到我前面时候,他自己前方的车也打灯变线。