租房买房买生意上iU91

求助:魁大读英语证书班是否有补贴和贷款?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打算报名读魁大的英语证书班:4129 certificate of english,不知道是否可以拿到政府的贷款和补贴。谢谢!
Post by prettywoman;3289480
打算报名读魁大的英语证书班:4129 certificate of english,不知道是否可以拿到政府的贷款和补贴。谢谢!

同一学院的法语班有,同样学分的英语证书班没有就太不合理了,弘扬法语也不能歧视英语啊。  直接去学校问一下吧。 Aide financière Pavillon J.-A.-DeSève, local DS-R305 Téléphone: 514 987-3135  PRÊTS ET BOURSES : aidefinanciere@uqam.ca

有的,我就在学。但你的法语要过关,或者你有法国的文凭,或者你去魁大考试,到了中三水平就行。而且去魁大问东西要说法语,说英语的话,有些人不理你的。

Post by shihui;3290675
有的,我就在学。但你的法语要过关,或者你有法国的文凭,或者你去魁大考试,到了中三水平就行。而且去魁大问东西要说法语,说英语的话,有些人不理你的。

有的,我就在读。

请教

Post by yuki2000;3307474
有的,我就在读。
请问你是怎么申请的?我在AFE网站上申请的时候输入英语专业的CODE怎么说不对呢。

Post by jinneey;3312464
请问你是怎么申请的?我在AFE网站上申请的时候输入英语专业的CODE怎么说不对呢。

在AFE网站上申请时不能输入英语证书班的号,那个是魁大内部用的号,在政府承认的魁大已经分好的大系的号,比如法语证书班跟英语证书班都属于Faculté de communication,所以你要填这个系的号
11000.

Post by 慕阳寻涛;3384041
在AFE网站上申请时不能输入英语证书班的号,那个是魁大内部用的号,在政府承认的魁大已经分好的大系的号,比如法语证书班跟英语证书班都属于Faculté de communication,所以你要填这个系的号
11000.

怎么申请读这个班啊?是不是第一次申请魁大的班一定要用纸质文件申请?不能在网上申请?英语班是不是和法语班在同一个楼里?

Post by 丑小鸭;3401434
首先你要先参加分级考试 费用30 。如果通过再去注册,费用约80多。你可以先作为自由学生学习,如果以后你想要得这个Certificat,你可再去考法语,法语成绩达到要求的标准再继续读这个英语证书班,学分是有效的,都可正常申请货款和补贴。考试在J楼4层 要2张带照片的证件原件。注册在DS楼地面那层要移民纸 CSQ 枫叶卡的复印件。

请问是要先考法语才能去报名注册魁大的英语证书班吗?先注册,分班考试,然后再考法语?谢谢。。。