租房买房买生意上iU91

[其他] 请教:可以自己去RAMQ直接去拿health record吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在Montreal申请入籍,受到RQ, 关于Health records,一定要写信去要吗?可以自己直接到RAMQ的办公室去拿吗?

多谢知情人相告!
我也是最近收到RQ的,我从来没在Montreal看过病,反正也是没记录,所以我也不打算交这个health records了。你可以到家园网,约克论坛搜一下,你应该可以在那里找到答案的
Post by yunyi;3292123
在Montreal申请入籍,受到RQ, 关于Health records,一定要写信去要吗?可以自己直接到RAMQ的办公室去拿吗?

多谢知情人相告!

今早刚办理

Post by yunyi;3292123

多谢知情人相告!

RAMQ的地址:425, Boulevard de Maisonneuve, 3F。

我今早刚去过,告诉前台是RQ需要提供health record,拿号码后等。叫到号后,到指定窗口,我拿着RQ解释自己的需求,工作人员会给你一张表格填写,很简单。但是没法当场给你,他们会在15-20天内寄给你。

請問你現在收到沒有, 我都是收到rq