租房买房买生意上iU91

[手机平板] Samsung Galaxy Note 2 16GB 灰色 已解锁 $360

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Samsung Galaxy Note 2, 16GB, 灰色, 已解锁, $360

状况良好,含充电器,USB电缆,皮套,无耳机

尚有3个半月保修(Samsung warranty is up to 14.12.2013)

不议价

先到先得

Wang 514-236-2863 (10:00pm后请勿来电,谢谢)
Google Nexus 4, 16GB, 无锁,直接从Google订的货,星期二(Sept 3)刚刚收到,尚未拆封。
CA$300, 不议价。
我付了$249 + $16.99shipping + $37.29tax = $303.28,从我这里买你只能省$3.28,但是你省去了等待的时间。

这款手机指标和Samsung Galaxy Note 2一样,正是因为买了它,所以我才要转让Note2,因为我觉得note2屏幕太大了。现在我有觉得还是喜欢Note 2的5.5"大屏幕和S Pen,所以又想留着Note 2, 转让掉Nexus 4.

总之,你可以买我的 Nexus 4,或者Note2。你买哪个,我就留着另外一个。

Nexus 4 16GB 无锁 未拆封,$300
Note 2 16GB,解锁,$360

不议价, 谢谢

Wang

514-236-2863 (before10:00pm please)

Nexus 4 order.JPG (0 Bytes, 下载次数: 41)

Nexus 4 order.JPG

已经售出,谢谢