租房买房买生意上iU91

[手机平板] 出售两个全新三星Galaxy,120刀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
感谢贴图和贴链接,因为Rogers写的无合同购买价是269, 我也没查过这手机到底多少钱,就随便写了个价钱。已经不卖啦,解锁带回去了,

Galaxy Q不值上百刀的,要不别人也不会问你是galaxyS几note几了,还带锁的,
建议放上图片,便宜点卖个三十二十的好像还能出手,

Post by happy20138;3306607
全新,保护膜什么的都没揭,rogers公司的,我问过三家手机店解锁都是十块钱。有两台,每台120出,两台一起的话220。带数据线和充电器,耳机,读卡器,存储卡。均为全新未使用过。型号是Galaxy Q。拜求别在问我galaxy q是galaxyS几note几了,他们真的不是一样的型号•••
电话是438 969 1330

http://www.ebay.ca/itm/Samsung-G ... 8625d7a6&_uhb=1

C $79.99

9.99 shipping

楼主,你这个价有点难卖,人家的还是unlock,一年 warranty.

阿谢谢各位大神,是上面图片的手机不是底下网站里那个。不卖拉都解锁运回国内了,谢谢

Post by happy20138;3307562
阿谢谢各位大神,是上面图片的手机不是底下网站里那个。不卖拉都解锁运回国内了,谢谢

就你这配置?回国和小米等众山寨去拼?满地找牙去吧。

Post by 小和尚;3307676
就你这配置?回国和小米等众山寨去拼?满地找牙去吧。

回国自己用了高抬贵嘴

Post by happy20138;3307910
回国自己用了高抬贵嘴

牛逼,两个手机。用一个,另一个砸核桃。