租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]

精彩

堪比张艺谋的十面埋伏!!!
颇似周星驰在九品芝麻官里落魄时舌战群“乳“的情景。
网论自由,小子乱说,没有立场,大哥大姐们手下留情。
愚见:
他强任他强,清风拂山岗。他狠任他狠,明月照大江。 他自恨来他自恶,我自一口真气足。轻越上锋无随行,气运车轮,封招九阳。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

BBQ好啦,王子岛好远咯,叫王哥领头,camping去也......

大连找不到好球杆,我去北京找。

一口气看完,突然想起了一种蚂蚁,.....

据澳洲新闻网消息,澳大利亚东南部港市惊现一个横贯100公里的超大蚂蚁王国。

这个庞大的阿根廷蚂蚁族群的领地从墨尔本西北部的泰勒湖一直延升到南部的索伦托(Sorrento)。

据发现这个庞大动物王国的Monash大学的学者介绍,这种蚂蚁本属于没有危害的家蚁,但是它的庞大数量将严重威胁墨尔本地区的原生态。

在这种蚂蚁的原生地阿根廷,一个蚁洞最大也就是数十平方米大,而且它们天生好起内讧,同类互相残杀,一个族群中的蚂蚁数总不会扩展到太多,因而也就不会对其它动、植物构成威胁。

但是这些移民到了澳洲,基因和生活习性都有了很大的改变。在这墨尔本,阿根廷蚁群不再残杀同类,它们挖掘的蚁穴四通八达,至少穿过这个城市100公里的区域。

1939年,澳洲的维多利亚首次出现这种蚂蚁,而后各个地区都有了它们的踪迹。地中海地区也有这种蚂蚁的踪影。在美国加州,阿根廷蚂蚁已经取代了本土蚂蚁,打乱了该地区的原生态。(天石/曾馨永)

郁闷死了,到家就饿了。

火锅啊,我还没吃够呢,:frown: :frown: :frown: 55555555555555555555555......................

name说也可以让他朋友买好,你帮着捎回来。你要是找不着,打招呼啊。
Post by John Horny
大连找不到好球杆,我去北京找。

有朋友知道oka那现在还可以游泳吗?

呵呵,这帖子真强!

顺便问一下大侠们,怎么样去oka?

还什么时候玩阿,能不能加入你们阿,哈哈哈, 我也专业烤串儿的阿
给我发MAIL阿... cy164@hotmail.com

上面有地址,简单地图和联系电话, 出发前可以先问问能否游泳什么的。
http://english.montrealplus.ca/portal/profile.do?profileID=558730