租房买房买生意上iU91

求教:行车给油时响,停车空挡给油不响。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不报车品牌和年份,只报问题,免得美日欧之争。
请教各位大大,最近我的车在行驶中只要是踩油门,就会听见车下有类似“泵类旋转,叶片刮壁”的声音。停车挂空挡,怎么踩油门都没事。
请各位帮分析分析,谢谢
Post by 起大泥;3307740
不报车品牌和年份,只报问题,免得美日欧之争。
请教各位大大,最近我的车在行驶中只要是踩油门,就会听见车下有类似“泵类旋转,叶片刮壁”的声音。停车挂空挡,怎么踩油门都没事。
请各位帮分析分析,谢谢

是不是也高速就也响呢   如果这样就是bearing 要开开车天天就知道 你可以知道

挂空挡没声音,说明发动机部分没问题,问题在传动部分, 高速松开油门,能听见响声吗? 找个人坐在后面一起听,先大概确定声音在前,后,左右, 再逐渐排除

Post by believeyou;3308054
挂空挡没声音,说明发动机部分没问题,问题在传动部分, 高速松开油门,能听见响声吗? 找个人坐在后面一起听,先大概确定声音在前,后,左右, 再逐渐排除

高速松开油门,没有响声。声音在前,左右不明显,声音差不多。

问题解决了,谢谢各位。去了不少车行,打了不少电话。感觉似乎会换个机油的就敢开门修车。最后在朋友介绍的一个香港人那里搞定了,很厉害,鼓捣近一小时还没要钱,哎。此贴不再跟,免得被说做广告,感谢上面热心的二位。毛病和我描述的一样,没错,检修结论,是发动机的毛病,并且空挡给油确实不响