租房买房买生意上iU91
楼主: houhou

[箱包鞋袜] DT出售 ZARA西装,机车皮衣,MK手表,雨靴,全新羽绒服,NIKE鞋,牛仔衬衫,打底裤,针织衫,包包,T

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by houhou;3323946
NIKE 鞋子已售

請問雨靴可以賣出了嗎?  可以試穿看看嗎?!

gweiru@gmail.com
謝謝

雨靴

Post by houhou;3308061
[ATTACH=CONFIG]558283[/ATTACH]S $10
[ATTACH=CONFIG]558282[/ATTACH]S $20
[ATTACH=CONFIG]558281[/ATTACH]S $10
[ATTACH=CONFIG]558280[/ATTACH]size36 $15
[ATTACH=CONFIG]558279[/ATTACH]TOP S $5

514-553-8391

請問這雙雨靴賣出了嗎?  可以試穿看看嗎? 謝謝

再售一条全新OP $25

[ATTACH=CONFIG]566978[/ATTACH]zara麂皮马甲 S $15
[ATTACH=CONFIG]566979[/ATTACH]英伦学院风毛呢外套 S $50
[ATTACH=CONFIG]566980[/ATTACH]Armani针织衫 S $15
[ATTACH=CONFIG]566981[/ATTACH]
514-553-8391

upupup

清仓清仓要的速度联系5145538391

冬天衣服陆续更新,欢迎试穿。在DT交通方便