租房买房买生意上iU91
楼主: Sophia2651

[其它] 煎饼果子价格调整

[复制链接]   [推荐给好友]

煎饼果子还是天津的好吃

Post by shark.anita;3309204
天津也是叫排叉啊,已经品尝郭了,不错,相当正宗,非常好吃,已经推荐给我的其他朋友了。

天津人叫排差--放煎饼果子里就没见过。看楼主说炸排叉那么费工夫还不如自己炸果子--记得有位天津哥们卖过无铝发泡粉还有炸果子的照片。

很好吃~赞一个~下次还买

下周30套已全部订出,29号那周已定出8套。

谢谢大家的肯定,以及耐心。真的谢谢!
另外说几点:
香菜。天津煎饼果子是不放香菜的,且这边的香菜也不好吃,所以都不会给大家提供,请原谅。
果子。近来也有朋友在跟我建议为啥不放果子。目前有这么两个原因,最重要的一点原因是我不会做果子,这个排叉小时候老看妈妈做,所以自己会弄,虽然麻烦但是放在煎饼里绝对好吃。在天津的时候如果我们自己做了排查,也会带着自家的排叉去摊煎饼的。不过我后期也会做果子试试,成功后一定通报大家!
另外一点是我现在考虑的。这个果子如果当天炸完了没用了,转天是不是就不好吃了,因为在国内是这样的。而排叉炸完了保存一周口感绝对还是一如既往的好吃。目前这两点是我没有提供果子的原因!
最后还是要感谢大家的支持,我能也会把每周这30套煎饼用心做好。

不会用微信,请楼主留电话给我们这些后进的同学。

留电话给:suzy@kvdinc.com,谢谢!

Post by 裴立波.;3309209
天津人叫排差--放煎饼果子里就没见过。看楼主说炸排叉那么费工夫还不如自己炸果子--记得有位天津哥们卖过无铝发泡粉还有炸果子的照片。
我们那叫那玩意叫薄脆,但是我只吃夹油条的。

头回听说

Post by adonis;3309659
我们那叫那玩意叫薄脆,但是我只吃夹油条的。

你们那管排叉叫薄脆?不是找乐吧--我猜你们那的煎饼必定有人卷大葱吃。

Post by 裴立波.;3309755
你们那管排叉叫薄脆?不是找乐吧--我猜你们那的煎饼必定有人卷大葱吃。

各地方叫法不同很正常,也许叫法没那么正宗而已,但也不至于说话这么狠吧。。。。:eek!:

有道理

Post by tutuinparis;3309756
各地方叫法不同很正常,也许叫法没那么正宗而已,但也不至于说话这么狠吧。。。。:eek!:

嗯。。。。。。。

Post by 裴立波.;3309759
嗯。。。。。。。

出乎意料哦,说完刚才那句之后还以为你会骂我呢,本来都想要慷慨就义啦~~
喜欢你的态度

这个东西叫什么都无所谓啦,各位乐呵乐呵得了

这个东西叫什么都无所谓啦,各位乐呵乐呵得了