租房买房买生意上iU91

[其它] 请教室内通风换气问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
卧室内通风不好,总有异味,不是油漆或油烟味儿,冬天来了又不能经常开窗,请问大家该怎么办呢?
谁有闲置空气净化机器或其他除室内异味儿的物品吗?
时间长了担心影响健康,请留言或打我电话:5146630081
Post by wmz123456;3313043
卧室内通风不好,总有异味,不是油漆或油烟味儿,冬天来了又不能经常开窗,请问大家该怎么办呢?
谁有闲置空气净化机器或其他除室内异味儿的物品吗?
时间长了担心影响健康,请留言或打我电话:5146630081

点蜡烛香薰

負離子空氣清淨機,會是不錯的選擇喔!

ex:  http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v3.2/#!q%3D%25E8%25B2%25A0%25E9%259B%25A2%25E5%25AD%2590%25E7%25A9%25BA%25E6%25B0%25A3%25E6%25B8%2585%25E6%25B7%25A8%25E6%25A9%259F%26scope%3Dall%26page%3D1

這個網站有3公斤以下的商品,寄到加拿大美國只要+運費10美元  (上面的價格是新台幣,要自行換算一下喔! 目前約28.5台幣=1加幣)
還不錯~

Post by Athena;3313309
負離子空氣清淨機,會是不錯的選擇喔!

ex: http://ecshweb.pchome.com.tw/sea ... pe%3Dall%26page%3D1

這個網站有3公斤以下的商品,寄到加拿大美國只要+運費10美元 (上面的價格是新台幣,要自行換算一下喔! 目前約28.5台幣=1加幣)
還不錯~

活性炭或者是植物吊兰  但是窗户还是的开