租房买房买生意上iU91

[精彩文摘] 各国空军战机排名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
手头正好有张排名表, 还算是比较全吧. 各位感兴趣的可以参考参考

HI:cool:

我牵挂的J-8II M 不在列表上呀,不过还是多谢啦。

关于j8-2

我一个专门搞这个的朋友跟我说过, J8-2好像非常的烂, 用在哪方面都不合适, 所以军方才着急的要拿出个新品来, 但我国的又不响美国, 有一大堆什么洛.马, 波音之类的设计实力, 加工又不行, 所以, 到现在J10才磨蹭的出来, 鬼子好像也不把J8-2放眼睛里面 他们估算台海实力对比的时候就是把Su27以上的飞机点算上, 说是大约300多架, 其他数以千计的战机, 都似乎算作靶机一类的了. 而台湾方面也好不到哪里, 他们的经国之类, 也不包括在内. 所以, 老兄, 就别惦记J8-2了.

你家下水道堵了?怎么直冒粪水?
Post by sunshine
Hag 2:22我 必 倾 覆 列 国 的 宝 座 , 除 灭 列 邦 的 势 力 , 并 倾 覆 战 车 , 和 坐 在 其 上 的 。 马 必 跌 倒 , 骑 马 的 败 落 , 各 人 被 弟 兄 的 刀 所 杀 。

Psm 46:9他 止 息 刀 兵 , 直 到 地 极 。 他 折 弓 断 枪 , 把 战 车 焚 烧 在 火 中 。

J-12是指超歼-12?好象还没生产出来吧

关于j-12

楼上的老兄说的很对, J12没有造出来.
不过呢, 我从网上"听"到一个"传言"是这样的, J12已经接近于技术定型, 或者根本就已经是技术定型(这也就是为什么鬼子拿来放在表里面作比较的原因).j12 设计人员中有不少是高薪请的老毛子,所以速度很快就从j10跳到j12了, 但制造面临不少问题, 首先是体制上的, 国内的几大制造公司分赃不均的问题, 然后就是发动机的问题, 航电的问题. 等等等..., 据传是有了一个原型机, 谁知道呢. 咱们老百姓看看就行了. 您说呢.

老猫能否拯到战斗直升机排名?

reply

Post by GiganticBalls

老猫能否拯到战斗直升机排名?

抱歉, 手头只有一些直升机的资料(中文的), 因为直升机用途很杂, 而且技术上也没有什么代数的分界, 所以好像没有什么特别清晰的排名(当然如果我能找到就立刻贴), 如果您喜欢我手头那些直升机资料作为收藏, 我可以贴出来.

当然喜欢,麻烦老猫啦。:cool:

Post by GiganticBalls

我牵挂的J-8II M 不在列表上呀,不过还是多谢啦。

function bookmarkit(){window.external.addFavorite('http://pcwar.126.com/','欢迎光临亚东军事网!')}if (document.all)document.write('加入收藏夹')   
您的浏览器不支持此格式,请下载Flash插件

中国歼8IIM绝非幻影2000/5的对手

本站所发表文章,均引用自国内网站公开的内容,不代表本站赞同其观点或证实其消息,仅供参考。

摘自《中华军事网》  作者:蓝色冲击

幻影2000/5和歼-8IIM虽然都采用三角翼布局,但由于中、法两国在科技水平和设计思路上的巨大差异,导致两机在性能上存在着巨大的不同。

在很多人眼中,歼-8IIM的超音速飞行性能是非常值得夸耀的地方。那么,今天我们就来谈一下它们(幻影2000/5和歼8IIM)的超音速机动性能。

幻影2000/5在第三代战斗机中可承受的超音速过载是最大的。按照官方公布的数据:幻影200/5为9G、F16为5.86G、歼8IIM为5.5G。

幻影2000/5的胜出得益于紧凑的布局结构和高强度新材料的应用,尤以前者的作用最为明显。幻影2000/5机长14.35米,仅为歼8IIM的2/3。短机身使全机质量分布更加合理,而幻影2000/5的电传静不稳定设计的应用使飞机的气动压力中心充分前移并几乎重叠于飞机重心。短机身加上几乎重合的升力/重力重心使幻影2000/5在完成超音速机动时机身各处所受的气动扭矩、扭力更小。

所以它(幻影2000)在此的胜出也就不足为怪了。

而相比之下8 ,歼8IIM过分修长的机身(尤其是前机身)在进行大过载机动飞行时会产生大量高能量气动涡流。这种分离的涡流一方面使飞机难以控制,另一方面将气动力作用于机体。机体越长,其扭矩、扭力越大。加之歼-8IIM采用的传统的机械操纵方式,控制上跟随性和敏捷性远不如幻影2000的电传系统,这就是导致歼-8IIM机动性能不佳的根本原因。