租房买房买生意上iU91
楼主: oui oui

[各地同乡会、校友会] 三晋同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]

一个 MM和各路神仙的对话 haha

一个 MM和各路神仙的对话

MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?  
菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!  
MM:靠!您这不是废话吗?  
菩萨:呸!我要知道我还出家?  

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?  
孙悟空:还不是为了搞到学历!  
MM:学历真的那么重要?  
孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?  

MM:女娲娘娘!您为什么造人?  
女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?  
MM:那您为什么把人分男女?  
女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?  
MM:结果呢?  
女娲:我又补了一回天!  

MM:后羿!您当年为什么射日?  
后羿:有人付钱  
MM:为什么留下一个?  
后羿:他们只付了九个的钱!  
MM:为什么单单留下这个?  
后羿:它也付了钱!  

MM:织女!为什么下嫁给董勇?  
织女:为了爱情!  
MM:单单是这个原因?  
织女:这……  
MM:还因为别的什么?  
织女:他有房子!  

MM:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?  
猪八戒:他漂亮  
MM:那现在为什么不和她来往?  
猪八戒:老子现在是公务员!  

MM:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?  
如来:慈悲为怀!  
MM:那寺院养武僧干什么?  
如来:别人对我不慈悲为怀!  
MM:那武僧打人杀人又做何解释?  
如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!  
MM:您……怎么如此粗俗?  
如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!  

MM:姜太公!您当年为什么封神?  
姜子牙:替天行道,奉天呈运!  
MM:但最后没了您自己的位置!  
姜子牙:我故意的  
MM:为什么?舍己为人?  
姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!  

MM:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?  
玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。  
MM:后来都处分了吗?  
玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。  
MM:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?  
玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

近来天气不错,大家一起去野餐

天气这么好,不去外面走走浪费

打牌,踢球,聚餐,

近期组织大家野餐,地点初步定在A大公园,时间初步定在6月20日,看看有多少人参加,报名啦

shanxi_quebec@ hotmail.com 或顶贴

山西人笑了(是山西的必看!!!)(转载)

山西』山西人笑了(是山西的必看!!!)(转载)

山西不只有煤!
  说山西没有皇帝,尧舜禹就笑了:“论辈分,秦始皇该管我们叫爷!”

说山西没有一方霸主,晋文公就笑了:"给你个面子,我让你90里。"(秦晋之好、退避三舍)

说山西没有思想家,荀况就笑了:“人性本恶呀”(山西临猗)

说山西没有音乐家,师旷就笑了:"音律之祖就是我,去听听《阳春白雪》吧。"(山西洪洞)

说山西没有纵横家,张仪就笑了:“苏秦可是失败者,我才是胜利者。”(山西万荣)

说山西没有名将,卫青就笑了:"没我外甥霍去病,你们都不是汉族,而是匈奴了."(山西临汾)

说山西没有武术家,陈卜就笑了:“太极拳始祖是在下,谁玩推手来找我”(山西晋城泽州)

说山西没有好和尚,法显就笑了:“要说取经译经,我比玄奘早个几百年吧。”(山西临汾)

说山西没有圣人,关羽就笑了:“昨晚还读《春秋》来着。”(山西运城)

说山西没有武林高手,吕布就笑了:“刘关张三兄弟,也就和我打一平手”(山西定襄)

说山西没有美女,貂禅和杨玉环就笑了:"把西施和昭君那两大美女叫过来合个影吧。"(山西忻州、永济)

说山西没有好保安,尉迟恭就笑了:"看看你们家门神,我和秦琼每天站着容易么?"(山西朔州)

说山西没有女强人,武则天就笑了:“你不服?朕就是要让凤压着龙”(山西文水)

说山西没有好老婆,卫子夫就笑了:“我老公汉武帝,兄弟卫青,外甥霍去病,都是强壮的男人”(山西临汾)

说山西没有名相:狄仁杰就笑了:“辅佐女皇帝,难度那是相当大。”(山西太原)

说山西没有骈文家,王勃就笑了:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”(山西河津)

说山西没有画家,萧照就笑了:“我只是缺钱,弄个宋代御前画师当当”(山西阳城)

说山西没有散文家,柳宗元就笑了:“八大家有我一个。”(山西晋城)

说山西没有才子,唐伯虎就笑了:“四大才子之首就是我,别以为我是南边的,我只是迁过去而已”(山西晋城)

说山西没有诗人,白居易就笑了:“数完李白杜甫就该说我了吧?”(山西太原)

说山西没有词人,温庭筠就笑了:“我是第一个好好写词的人。”(山西祁县)

说山西没有忠烈:杨继业就笑了:“孩子们都殉国了,剩下十二寡妇出征了。” (山西)

说山西没有史学家,司马光就笑了:“我和司马迁合称双司马呢。”(山西夏县)

说山西没有书法家,米芾就笑了:“‘苏黄米蔡’里的那个米就是我啊。”(山西太原)

说山西没有曲作家,白朴、郑光祖、关汉卿就笑了:“把马致远叫来,元曲四大家就齐了。”(山西河曲)

说山西没有戏曲家,孔三传就笑了:“诸宫调创始人是我!别忘了”(山西晋城)

说山西没有小说家,罗贯中就笑了:“《三国》也就是我写着玩的。”(山西清徐)

说山西没有好官员,于成龙就笑了:“没看过电视剧《一代廉吏于成龙》吧?”(山西离石)

说山西没有好老师,陈廷敬就笑了:“去问康熙,让学生自己说吧”(山西阳城)

说山西没有好导演,牛朝阳就笑了: "《281封信》是我胡编的,随便看看就行了."(山西晋城)

说山西没有维新派,杨深秀就笑了:“戊戌六君子,别光记得谭嗣同啊。”(山西闻喜)

说山西没有强悍军阀,阎锡山就笑了:“山西在老子手里38年没出事,老子和日本和老蒋对过阵。”(山西五台)

说山西没有企业家,乔致庸就笑了:"我们家院子里《大红灯灯笼高挂》"(山西祁县乔家大院)

说山西没有官僚资本家,孔祥熙就笑了:"当年跑到美国去,摩根和洛克菲勒之下就是我了." (山西太谷)

说山西没有才女,石评梅就笑了:“近代四大才女,有我一个席位。”(山西平定)

说山西没有革命家,薄一波就笑了:“让熙来他们这一代接班吧。”(山西定襄)

说山西没有共和国元帅,徐向前就笑了:“北方好像就我一个元帅吧。”(山西五台)说山西没有一把手,华国锋就笑了:“我才是真正的第二代领导人,小平是第三代。” (山西交城)

说山西没有好作家,赵树理就笑了:“怎么着咱也创立了一个山药蛋学派吧。”(山西沁水)

说山西没有女英雄,刘胡兰就笑了:“毛主席也就给我和雷锋同志题过字。”(山西文水)

说山西没有科学家,张明觉就笑了:“呵呵,我只是让试管婴儿成为可能,没什么,真的没什么。”(山西岚县)

说山西没有设计师,张继钢就笑了:“奥运会总导演是我,千手观音是我设计而成,怎么样,还算震撼吧?”(山西阳泉)

说山西没有网络达人,李彦宏就笑了:“没什么了不起,我只是让中国有了个自己的搜索引擎而已。”(山西阳泉)

说山西没有当代商人,只有古代人撑腰,郭台铭就笑了:“孩儿们啊,宝岛首富我可是晋城人啊!”(山西晋城)

说山西没有总司令,王继堂和李买富就笑了:“香港总司令和解放军空军副总司令是咱晋城的,不过也出了个败类苗永庆(台湾海军总司令),哪天给你弄回来收拾收拾." (山西晋城)

有名家说:“十年中国看深圳,百年中国看上海,千年中国看北京,三千年中国看陕西,五千年中国看山西”。

还有  
歌手谭晶少啦,微软张亚勤少了,凡客老总陈年 融创集团董事会主席兼行政总裁

阿Q一下 

新人来报道,有活动一定参加 isa_yijia@msn.com

收到新人报到,

给你发邮件了,近期有活动,来报名。把你的电话发给组织的邮箱就可以了。

shanxi_quebec@hotmail.com

Post by jeffinmtl;2584530
山西』山西人笑了(是山西的必看!!!)(转载)

山西不只有煤!
  说山西没有皇帝,尧舜禹就笑了:“论辈分,秦始皇该管我们叫爷!”

说山西没有一方霸主,晋文公就笑了:"给你个面子,我让你90里。"(秦晋之好、退避三舍)

说山西没有思想家,荀况就笑了:“人性本恶呀”(山西临猗)

说山西没有音乐家,师旷就笑了:"音律之祖就是我,去听听《阳春白雪》吧。"(山西洪洞)

说山西没有纵横家,张仪就笑了:“苏秦可是失败者,我才是胜利者。”(山西万荣)

说山西没有名将,卫青就笑了:"没我外甥霍去病,你们都不是汉族,而是匈奴了."(山西临汾)

说山西没有武术家,陈卜就笑了:“太极拳始祖是在下,谁玩推手来找我”(山西晋城泽州)

说山西没有好和尚,法显就笑了:“要说取经译经,我比玄奘早个几百年吧。”(山西临汾)

说山西没有圣人,关羽就笑了:“昨晚还读《春秋》来着。”(山西运城)

说山西没有武林高手,吕布就笑了:“刘关张三兄弟,也就和我打一平手”(山西定襄)

说山西没有美女,貂禅和杨玉环就笑了:"把西施和昭君那两大美女叫过来合个影吧。"(山西忻州、永济)

说山西没有好保安,尉迟恭就笑了:"看看你们家门神,我和秦琼每天站着容易么?"(山西朔州)

说山西没有女强人,武则天就笑了:“你不服?朕就是要让凤压着龙”(山西文水)

说山西没有好老婆,卫子夫就笑了:“我老公汉武帝,兄弟卫青,外甥霍去病,都是强壮的男人”(山西临汾)

说山西没有名相:狄仁杰就笑了:“辅佐女皇帝,难度那是相当大。”(山西太原)

说山西没有骈文家,王勃就笑了:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”(山西河津)

说山西没有画家,萧照就笑了:“我只是缺钱,弄个宋代御前画师当当”(山西阳城)

说山西没有散文家,柳宗元就笑了:“八大家有我一个。”(山西晋城)

说山西没有才子,唐伯虎就笑了:“四大才子之首就是我,别以为我是南边的,我只是迁过去而已”(山西晋城)

说山西没有诗人,白居易就笑了:“数完李白杜甫就该说我了吧?”(山西太原)

说山西没有词人,温庭筠就笑了:“我是第一个好好写词的人。”(山西祁县)

说山西没有忠烈:杨继业就笑了:“孩子们都殉国了,剩下十二寡妇出征了。” (山西)

说山西没有史学家,司马光就笑了:“我和司马迁合称双司马呢。”(山西夏县)

说山西没有书法家,米芾就笑了:“‘苏黄米蔡’里的那个米就是我啊。”(山西太原)

说山西没有曲作家,白朴、郑光祖、关汉卿就笑了:“把马致远叫来,元曲四大家就齐了。”(山西河曲)

说山西没有戏曲家,孔三传就笑了:“诸宫调创始人是我!别忘了”(山西晋城)

说山西没有小说家,罗贯中就笑了:“《三国》也就是我写着玩的。”(山西清徐)

说山西没有好官员,于成龙就笑了:“没看过电视剧《一代廉吏于成龙》吧?”(山西离石)

说山西没有好老师,陈廷敬就笑了:“去问康熙,让学生自己说吧”(山西阳城)

说山西没有好导演,牛朝阳就笑了: "《281封信》是我胡编的,随便看看就行了."(山西晋城)

说山西没有维新派,杨深秀就笑了:“戊戌六君子,别光记得谭嗣同啊。”(山西闻喜)

说山西没有强悍军阀,阎锡山就笑了:“山西在老子手里38年没出事,老子和日本和老蒋对过阵。”(山西五台)

说山西没有企业家,乔致庸就笑了:"我们家院子里《大红灯灯笼高挂》"(山西祁县乔家大院)

说山西没有官僚资本家,孔祥熙就笑了:"当年跑到美国去,摩根和洛克菲勒之下就是我了." (山西太谷)

说山西没有才女,石评梅就笑了:“近代四大才女,有我一个席位。”(山西平定)

说山西没有革命家,薄一波就笑了:“让熙来他们这一代接班吧。”(山西定襄)

说山西没有共和国元帅,徐向前就笑了:“北方好像就我一个元帅吧。”(山西五台)说山西没有一把手,华国锋就笑了:“我才是真正的第二代领导人,小平是第三代。” (山西交城)

说山西没有好作家,赵树理就笑了:“怎么着咱也创立了一个山药蛋学派吧。”(山西沁水)

说山西没有女英雄,刘胡兰就笑了:“毛主席也就给我和雷锋同志题过字。”(山西文水)

说山西没有科学家,张明觉就笑了:“呵呵,我只是让试管婴儿成为可能,没什么,真的没什么。”(山西岚县)

说山西没有设计师,张继钢就笑了:“奥运会总导演是我,千手观音是我设计而成,怎么样,还算震撼吧?”(山西阳泉)

说山西没有网络达人,李彦宏就笑了:“没什么了不起,我只是让中国有了个自己的搜索引擎而已。”(山西阳泉)

说山西没有当代商人,只有古代人撑腰,郭台铭就笑了:“孩儿们啊,宝岛首富我可是晋城人啊!”(山西晋城)

说山西没有总司令,王继堂和李买富就笑了:“香港总司令和解放军空军副总司令是咱晋城的,不过也出了个败类苗永庆(台湾海军总司令),哪天给你弄回来收拾收拾." (山西晋城)

有名家说:“十年中国看深圳,百年中国看上海,千年中国看北京,三千年中国看陕西,五千年中国看山西”。

还有
歌手谭晶少啦,微软张亚勤少了,凡客老总陈年 融创集团董事会主席兼行政总裁

这又能怎样?

近期的活动安排

炎热的几天终于过去了, 大家想出来聚聚吗?

有几个想法,

1  Angerion 公园野餐,或BBQ

2   去看薰衣草 2.5小时路程, 门票6元/人

3   一起去摘草莓

大家一起想想去做什么?

初步定在两周后的周末

回帖或回邮件  shanxi_quebec@ hotmail.com

等候大家的意见 :confused:

SAFARI? 费用?

Post by houton2008;2607684
这又能怎样?

好玩呗,你觉得呢?

三晋

三好:山好,水好,人好!