租房买房买生意上iU91
楼主: oui oui

[各地同乡会、校友会] 三晋同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]
给老乡拜个洋历年,入乡随俗吗,我们何时也去吃一顿。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

新年快乐啊,老乡和所有的朋友们!

seaboy,在忙啥呢,我们的下次活动何时开始。

蒙特利尔加中贸易促进会消息
1,经过部分会员的共同努力,我们蒙特利尔加中贸易促进会的网站终于开通了,域名是www.canadachine.com   .网站正在建设和调试,欢迎大家提修改意见,以便于我们更好地为大家服务。
2,我们利用已有的资源为部分会员提供共享域名,网站设计,网站制作,虚拟主机,网站推广等一条龙服务,只收成本费,自己没有网站的会员可以跟我们联系。有网站的会员欢迎与我们建立连接。

Happy and successful new year to all!
I'm from Taiyuan. Glad to know you guys here.
My email: wendyshi2000@yahoo.com

提前给大家拜年了,新的一年里万事如意,身体健康,举家欢乐,祖国更强盛,谢谢!

我是太原的,前来报到,我终于找到组织了啊!
pepsisean@hotmail.com

I am from Yuncheng. Count me in for next meeting. My email address is zzyyff@hotmail.com. Nice to meet you guys!

有那位老乡愿意为我们三晋同乡会做个网站,我免费提供空间。

我们蒙特利尔加中贸易促进会在1月31号,星期六下午,在中国城有一个商务聚会,详情看本论坛的求职创业板块的进出口协会栏目或我们的网站 www.canadachine.com .老乡们自愿参加。欢迎。