租房买房买生意上iU91
楼主: violaine_yu

[探亲] 第一次申请父母探亲就给批了十年多次往返,运气不错呦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by violaine_yu;3326574
对的,就是这个网站,政府的官网。
给大家个参考,但绝对不是通过标准,请大家酌情采纳。
提供的材料: 申请表(母亲的个人信息和家庭关系,学历背景)
                 数码照片
                 母亲的半年退休金银行流水
                 母亲的退休金证扫描件
                 我的工作证明
                 我的银行存款证明
                 邀请信
                 还有就是我的一些证件的扫描件

母亲以前没有出国记录,空白护照。

好像得以父母名义申请个账号 才可以在线申请签证吧 可是父母没有这边的银行账号就无法申请CLEGC账号了呀 请楼主详细解释一下 多谢了

好好学习一下~!

Post by violaine_yu;3328880
我妈还没过来,不知道要通过哪个,等她来了我问问。

我妈已经登陆几天了,她当时在温哥华入关的时候直接就去的那个小窗口,没有去移民局,但她外语不行,是翻译帮她说的。我给我妈买的单程机票,也没想到会被问,当时一直问为什么只买单程,我妈就实话实说了,说来照顾我坐月子,还不知道什么时候生,所以也没定什么时候回去,翻译就这么给翻的。

Post by tyzp18;3329717
另外你提供的一些证明例如退休金和银行工资流水帐证明都翻译成英文了吗?再次感谢

都是直接扫描发上去的,没有翻译成英文

Post by dlleva;3330370
好像得以父母名义申请个账号 才可以在线申请签证吧 可是父母没有这边的银行账号就无法申请CLEGC账号了呀 请楼主详细解释一下 多谢了

以父母名义申请的账号,付款用的我的信用卡,没有要求提供父母在这边的银行账号

表格的签名

Post by violaine_yu;3331796
以父母名义申请的账号,付款用的我的信用卡,没有要求提供父母在这边的银行账号

请问填好表格后的签名您是直接电脑打印上去还是让您父母在国内打印出表格后签名再扫描回来给您呢?

盼复!

请问

表格填了一半了,请问其中的一项,funds available for my stay,你填了多少? 然后需要父母存款,证明这个金额对吗.

[QUOTE=chelseazhi;3333987]请问填好表格后的签名您是直接电脑打印上去还是让您父母在国内打印出表格后签名再扫描回来给您呢?

盼复![/QU

签名是直接电脑输入的,会要求设置几个安全问题

Post by violaine_yu;3334347
[QUOTE=chelseazhi;3333987]请问填好表格后的签名您是直接电脑打印上去还是让您父母在国内打印出表格后签名再扫描回来给您呢?

盼复![/QU

签名是直接电脑输入的,会要求设置几个安全问题

谢谢~~~另,请问您当时有提供网站上要求的'General Education and Employment Form'吗?我不知道在哪儿下载该表,求帮助.

感谢!

Post by violaine_yu;3326082
网上申请的父母探亲,周五递的,四个工作日就审批完了,直接通过,寄护照,比想象中容易的多。而且资料要求的很少,方便极了。

楼主你好,非常感谢您的分享。我刚帮我妈妈办超级签证被拒了,原因是我这边收入不够。我现在想在网上帮她申请一次单次的试拭。我刚进了cic网,发现从11月开始又改了,我找不到申请单次的,而且在它的基本要求里也有个最低收入要求表了,是不是现在不管什么签证都要达到收入最低要求了呢?还有一个问题,我妈妈来探亲,那我们算是3人还是2人呢?我的情况是夫妻俩,没小孩。