租房买房买生意上iU91
楼主: montreal99

有人在"众益门窗" 换过窗户吗? 感觉如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家一定要慎重!不要被骗。

提醒大家小心就好。我找他们换得窗户。做工根本就没有与本地的专业的门窗公司相比就是一个小作坊。换完饭吃。如果你想便宜就不要强求好的质量就对了, 测量都会偏小。本来大窗户最后完成小窗户。窗框质量很差保温更就不行了,纱窗都是软软绵绵的我必须用而外的胶布固定上, 甚至有些窗户作的就不是方正。请大家还是选择正规的公司。否则您就后悔了。这是本人的亲身经历。请三思。

意大利师傅专门做各种门窗,及包铝皮及金属外壳,20年+经验。可打电话或者发短信给我:438-969-9055(尽量先短信)
谢谢

写回复...

land116寫的完全正確

land116寫的完全正確,這家做的窗會進蒼蠅

包你蒼蠅打不完

同感

一开始我不懂,被骗了,现在我懂了。
首先他家的窗子,四周不是用发泡填满,而是用条状的保温棉填,然后再补发泡,一个软一个硬,保温和密封可想而知,而且塞的不满,甚至能透风,拆掉molding偶尔能看见室外的光,所以你家一直进虫子。我家别说苍蝇了,黄蜂,甲虫都从窗户进,这个好处理,你把molding拆开,棉扯出来,自己打满发泡就行了,他家的做法,在业界20年前就淘汰了,只能说能省则省,用户体验是啥,我为啥要给你做隔热省电?顺便进点小虫子,又不是我家。
其次,他家的焊接有问题,所有窗子都是斜的,你自己拿直角尺去量就知道了,甚至更简单,你到室外看一眼,你家窗是不是歪的,所以你家的窗子,永远是一边已经关上了,对角缺还差很远才关上(至少1cm)要知道你的窗子是一层毛条,两层橡胶密封的边框,他这么歪,最后一条橡胶能勉强碰到窗框就算不错了,所以你家窗子要么就秋冬结露结冰,哪怕没有,保暖也是极差的,你只要关上窗户,去室外看一下,你窗子有没有咬合到窗框,就明白了,如果是二楼,你可以手机拍照,再放大,肉眼清晰可见的。这个问题无解,你叫他师傅来也没用,所以他是不会来的,他难道不知道?他家就这个工具,就这个水平,难道他换设备换师傅,再给你重新做?
第三,安装,因为图快,他安装找平甚至都没有做好,你自己放个水平尺在窗框上,至少我家起码一半窗户,差半厘米才水平。