租房买房买生意上iU91

[电脑] -----WIN8 太混蛋了, C盘不让写文件!! 见过恶心的操作系统,但没见过恶心到如此程度的!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想改动C盘根目录下已有文件的内容? --- 没门!
想在C盘根目录下新建或者拷贝一个文件过来?--- 没门!!
想删除C盘根目录下文件?--- 没门!!!
想往Program Files 或者Program Files (x86)目录下新建或者拷贝文件?--- 没门!!!!

----在这些目录中点击鼠标右键,除了新建目录你什么也干不了!!!!!

就算你以ADMINISTRATOR身份登录,就算你修改注册表加入以下内容(见后),鼠标右键加入“获取超级管理员权限”选项,依旧不可以!就算真的可以了,难道我得一次次的点击来获取权限?太麻烦了!

谁让你保护我的?丫的老子不怕病毒!我有GHOST,我有数据备份!!!真恶心死了!

哪位大侠有办法去掉所有这些恶心的限制??要不行我只能转回WIN 7了!!!

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="获取超级管理员权限"
"Icon"="C:\\Windows\\System32\\imageres.dll,-78"
"NoWork*********ory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
"Icon"="C:\\Windows\\System32\\imageres.dll,-78"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shell\runas]
"HasLUAShield"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
[ATTACH=CONFIG]573993[/ATTACH]不知楼主是什么版本系统,我的可以啊
不用获取任何权限,无修改任何注册表

可以是可以哦,但是每次都要确认要管理员权限,烦不烦啊?!
明明知道我是系统管理员,还要多此一举要我确认,傻不傻啊?!

再者,鼠标右键点击“新建”之后只能新建目录,其他选项都没有了!有没有一劳永逸的方法???

Post by sunrim8;3342344
可以是可以哦,但是每次都要确认要管理员权限,烦不烦啊?!
明明知道我是系统管理员,还要多此一举要我确认,傻不傻啊?!

再者,鼠标右键点击“新建”之后只能新建目录,其他选项都没有了!有没有一劳永逸的方法???

我用过的是windows 8.1 pro,在系统盘也就是C盘,建立删除目录或文件,都无需获得管理员权限,与在其他目录或者其他盘符一样。

微软神经病的桌面和平板混合操作系统WIN8

Post by lnpuedu;3342512
我用过的是windows 8.1 pro,在系统盘也就是C盘,建立删除目录或文件,都无需获得管理员权限,与在其他目录或者其他盘符一样。

如果没有多余的确认“继续”的鼠标点击是绝对不可能的,见附件中窗口。除非你改了注册表!
请仔细看我在国内论坛的帖子,我相信你以前并没有找到解决方案或者根本没有意识到拖拽被禁止之类的事!
http://bbs.ithome.com/thread-576186-2-1.html

找到了解决方案,而且此方案还顺带解决了WIN8另一及其恶心的地方:有的软件要用管理员身份运行才能正常运行或者完成某个特定功能,但这样运行后就不支持拖拽了,资源管理器里的文件都拖不进去了,除非你不用管理员身份运行!要知道拖拽有时候可以省很多操作的!!!
解决方法是--------- 彻底关闭UAC账户控制 -----  关闭的方法是:(1)控制面变-用户账户-更改用户账户控制设置-将滑块降到最低“从不通知”。如果是WIN7这就已经彻底关闭了UAC,但对于WIN8 这还不够,UAC还在背后偷偷开着,只有进而做下一步才真正关闭(2)进入注册表,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System下找到EnableLUA这一项,将其值改成0。 重启系统。

现在拖拽正常了,在C盘根目录下,C:\Program Files  (x86)等系统目录下拷贝文件也不再多此一举地让你确认你有管理员身份才允许进行了(已经是管理员身份登录的进WIN8还要你确认你就是管理员,真他妈 神经病!),象一般非系统目录一样可以无骚扰地随意拷贝文件了。
    但带来的问题是,METRO的应用软件因为UAC的彻底关闭而无法运行了。
    谁有真正解决的方法请指教。
     感觉这些所谓的安全控制真是整死人,我系统有GHOST,数据有备份,根本不怕病毒。用了十年互联网,也从来没有被真正的病毒感染,却无数次被防毒软件误 报误删文件,无数次被WINDOWS类似这个账户那个安全这个补丁那个控制地骚扰得不厌其烦。我宁可关闭所有的病毒软件和操作系统“关怀”我的所有的安全 控制,宁可损失几千元,也不愿意长期被无休止地骚扰!这些防毒机制和软件带给我的麻烦远远比我不用它们可能遭受的损失大得多得多!  ---但现在是想彻底关闭都没办法了!你大爷!

你用解压软件打开一个RAR包试试,如果你想往系统目录下解压出来文件,看看它给不给你确认的机会?直接报错拒绝服务了!你必须设置在管理员身份下运行, 我相信有很多人都不知道如何双击RAR文件的时候让WINRAR这个软件在管理员身份下打开这个包吧??就算你会设置,但你知道你系统里还要多少软件安装 完毕后运行的时候有时需要往系统文件夹写东西的??  直接就拒绝写入报错了!我现在装了个带很多插件的WINAMP,一启动就报告注册表无法写入,但是弹出的这个错误窗口就是看不出到底哪个插件出的问题!你 得把你电脑里C:\Program Files (x86)和C:\Program  Files目录下装的所有软件都设置成默认在管理员身份下运行才可能不出错 -----  你没功夫自己一个个去设置吗,那你就等哪天报错莫名其妙地出问题吧! ----  再退一步,就算你有那个闲工夫一个个全设好默认就管理员身份启动运行,你又惊奇地发现怎么管理员身份启动的软件全都不再支持拖拽了呢??哦,原来要将 UAC关闭,将控制面板里那个滑块滑到最低点。咦,怎么还不行呢?好像没全关死啊,还在不停“温馨提示”我怕我中毒呢??哦,原来还要改注册表里那个鸟 EnableLUA项才能彻底关闭,奶奶的,一开始还不知道在注册表里可以直接搜索EnableLUA呢,老老实实一点点顺藤摸瓜找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies \System这个老兄,眼都看花了!好容易改完了,咦,还不行呢?哦,忘记重启了。重启了,这回OK大功告成了,欢呼雀跃!----  别高兴太早,怎么METRO的应用都打不开了??哦,系统提示关闭了UAC就不让用METRO的软件!谁这么缺德这样规定的呢?!为什么UAC关闭了传统 桌面的软件还能用METRO的就不让用。这时候,WINDOWS 8 说话了“你要求真高啊,还是回去用XP吧!”

奶奶的,你大爷!就你这种弱者儿还想跟乔布斯的水果干仗啊?!不倒闭才怪呢![ATTACH=CONFIG]574382[/ATTACH]

你的是win8 home 版本吧,而且是oem的那种,整个硬盘就一个分区的吧。你试一下用mdsn版本的win 8.1 pro 。
呵呵,没觉得能上升到苹果微软之争吧,只要存在就有道理。(若若的问一下,乔老大参与开发过Mac OS?,你找个mac pro,在/boot 或/ 或/proc,建立个目录看看,你有没有权限,你再对比一下盘符 与UNIX里面的挂接点的区别)

[color="red"]再次郑重说明,实测,windows 8.1 pro ,可以不需获取管理员权限,不修改任何注册表项目,即可完成创建文件夹,文件等操作。

Post by lnpuedu;3342975
你的是win8 home 版本吧,而且是oem的那种,整个硬盘就一个分区的吧。你试一下用mdsn版本的win 8.1 pro 。
呵呵,没觉得能上升到苹果微软之争吧,只要存在就有道理。(若若的问一下,乔老大参与开发过Mac OS?,你找个mac pro,在/boot 或/ 或/proc,建立个目录看看,你有没有权限,你再对比一下盘符 与UNIX里面的挂接点的区别)

再次郑重说明,实测,windows 8.1 pro ,可以不需获取管理员权限,不修改任何注册表项目,即可完成创建文件夹,文件等操作。

我安装的是cn_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2971863  安装时候没有输入微软的什么账户,安装完后用的是内部管理员账号Administrator登陆,在我这种环境下C盘根目录如果鼠标右键点击后新建中的项 目除了新建文件夹你什么都干不了。C盘根目录下拷贝文件将弹出提示框“你需要提供管理员权限”,  虽然点击“继续”按钮就可以拷贝了但毕竟多了这个讨厌的步骤!有的软件运行也会因为未知的权限不够报错或出现隐患,比如用解压软件你想往C根目录或 Program Files  (x86)目录解压立刻就报错没有允许你点击“继续”的机会得以正常运行,也许你会说别吃饱了撑的往系统目录里写东西啊,但有的软件不是我人工要写而是它 自己要往那里写而且写的地方你没办法人工设置,如果权限不够就无法正常运行,比如我的某个WINAMP插件。如果你以管理员身份运行这些软件(注意,以 Administrator账号登录,运行软件并不见得就是一定是有Administrator权限了!你得在可执行文件上点击右键找到那个“以管理员身 份运行”并点击才真正是 ----- 微软这种逻辑是不是神经病??!)就算你以管理员身份运行这些软件不出权限的问题了,但是拖拽功能又消失了!

纵 观这么多年操作系统的发展,为了应付黑客和病毒增加了无数所谓为了“安全”的防范措施。但软件开发者没有注意到,受到黑客和病毒攻击的永远是很少以部分人 而已(别跟我较劲,受到影响的人绝对不到50%,永远比不受攻击的人比例少很多!),为了这一小部分人的利益而牺牲大部分人的利益,牺牲操作的快捷和顺 手,纯粹是傻逼的思路。谁让你“保护”我的?!我删除防毒软件关闭防火墙十年从来没遇到什么病毒!!我才知道这些破防火墙除了捣乱造成各种操作的麻烦和误报病毒误删文件没个鸟用!至少你可以默认这些乱七八糟的权限限制是工作的,但你增加一个去除这些限制的选择啊?! 再不放心,你可以让无数愿意放弃所谓安全 而只要操作快捷的用户到你微软的网页上填写一个自愿放弃安全保护的声明啊?填完签名后再让操作系统屏蔽掉这些安全措施,谁以后出了事还会找你吗?!丫真够胆小的,那你就等着我们这些人骂你吧!

8.1 Pro 和 Enterprise 台机,台机,笔记本,平板,虚拟机装了10几台也没遇到你说的问题。但是感觉你遇到的情况好像和我n年前一次中毒的情形挺像。另外如果下载的是ISO文件,校验一下SHA-1或MD5值是否和原版一样,网上很多流传的ISO是被动过手脚的。SHA-1或MD5值网上搜一下就可找到对应你的版本的。

可能不爱听,但还是说一句哈,裸奔有风险,上网需谨慎,而且还老用最常受攻击的Administrator账号。

Post by young4all;3344598
8.1 Pro 和 Enterprise 台机,台机,笔记本,平板,虚拟机装了10几台也没遇到你说的问题。但是感觉你遇到的情况好像和我n年前一次中毒的情形挺像。另外如果下载的是ISO文件,校验一下SHA-1或MD5值是否和原版一样,网上很多流传的ISO是被动过手脚的。SHA-1或MD5值网上搜一下就可找到对应你的版本的。

可能不爱听,但还是说一句哈,裸奔有风险,上网需谨慎,而且还老用最常受攻击的Administrator账号。

嗯,俺装了两台笔记本用的是cn_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2971907,没见过他所谓的这种情况,也许会有与之前老版本软件不兼容的问题,试一下该软件的新版本,最好是官方注明for win 8.1的。你不能让操作系统向下兼容,linux多版本中的.o文件也互不兼容啊。

诸位也太小瞧我的计算机水平了吧?那些hash码我还是知道怎么校验的好吧。另外,不要动不动就怀疑有病毒好吗?我用了十几年电脑上网防火墙杀毒软件除了捣乱乱删除无毒文件,从来就没有杀过真正的病毒!我染上病毒的次数也是极少的。

一个为了极少数人的利益(中毒且有损失的人毕竟是极少数)而牺牲大多数人利益(操作流畅性)的操作系统,是没有前途的!

大家到底有没有用我的那种内置administrator账号登录实验过?我的问题在网上无论中国人还是老外都有无数人遇到,GOOGLE一搜易箩筐,你们怎么就那么幸运没有啊??!!!重申,这些和WIN8版本以及病毒什么的没任何关系!只和你是不是用administrator账号登录有关系!