租房买房买生意上iU91

请教关于车牌费退款的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我 在 2013 年11月交了车牌费(REGISTRATION PLATE RENEWAL) 有效期到2014年10月底
车是从dealer租的,上个星期成功把LEASE转给了另外一个人。请问从转了LEASE 的那天起到2014年10月 这段时间已交的车牌费是可以要求退回来的吗? 需要什么资料去SAAQ要求退款?谢谢!
去SAAQ就可以了,带你转LEASE的文件和个人ID.
Post by manyuchaofan;3353943
我 在 2013 年11月交了车牌费(REGISTRATION PLATE RENEWAL) 有效期到2014年10月底
车是从dealer租的,上个星期成功把LEASE转给了另外一个人。请问从转了LEASE 的那天起到2014年10月 这段时间已交的车牌费是可以要求退回来的吗? 需要什么资料去SAAQ要求退款?谢谢!

如果是在dealer办的手续,dealer会在SAAQ的记录中更改, 所以SAAQ会退钱给你, 等等就可以,不放心可以去查询, 但退的金额是SAAQ 算的, 具体不知他们怎么算, 反正不是 你自己理解的那样, 从转lease那天按比例退给你