租房买房买生意上iU91

[联谊] 大家相信星相吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家是不是相信所谓的星相啊,手相啊之类的被号称是迷信的东西?是不是有的时候也真的会很准啊?
至少我是信了,每次都让它们说中。
是不是人生真的有命的呢?感觉我们的世界就像《黑客帝国》里拍的那样,似乎被一个什么东西操纵似的
每个人的命运都已经被设定好了,不管你怎么努力,也只是在一定范围内改变自己,一些根本的东西,该发生的还是会发生。有的时候,你真的会觉得很无助,因为有的时候你会发现你真的无法控制自己的命运!
哎~~~~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
是么?

呵呵,吓我一跳~~~~
在我左边?我猛回头,还以为又撞鬼了呢
上次记得是在我右边~~~~~~~~

连命相先生都说:命运,命运,命是天生的,运是可以自我改造的。只是要改造自我谈何容易,首先是很多人不知道自己总是不爽的原因,否则,很容易看到自己的问题的。

有点儿玄!

我知道自己不爽的原因啊,可是,觉得无力改变而已
因为人的能力其实还是有限的
虽然我们的潜力还有很大没有被开发出来
不过……哎~~~~~

鹤兄:
久仰了~~~

你不相信自己能改变,你就改变不了;你相信,就能改变,当然也只在某种程度上,而且,过程中会有很多次的反复,这个过程很艰难,可能也很漫长,但当你想要得到的是如此强烈地吸引你时,做再大的努力,甚至是牺牲也是值得的!

这个道理我也知道啊,所以才会叫血色涅盘啊
重生的代价怎么可能会那么轻松呢?

我就一直在反复啊,主要还是因为自己的自控能力太差了,没有毅力和恒心的缘故。
因为要付出血的代价,也许是真的要下一番狠心的

不过,不管怎么样,都谢谢你了~~~~~
说的话都好中肯的