租房买房买生意上iU91

[联谊] 大连人请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这的那的城市好像都有什么联谊会...我们是不是也有个大连..的什么组织?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
好啊,我举双手反对

楼主,什么叫这的那的城市?嘿嘿。。。你要请吃饭就组织,,。。。

应该组织一下,大连最有名的是足球和滚子,闲着时娱乐一下,如组织请通知我。

其实我觉得montreal 的大连人真的很多。。。不过好像没有别的地方的人团结(个人观点)
honesty328 大连著名的还有海鲜。。美女+帅哥  哈哈
normanwa  你要是把脚也举起来的话,威力可能会比较大一点  

喃们在那儿彪什么?

这样的单身青年联欢会,我们六九年搞了一次,在上海.七三年有搞了一次,在长沙.第一次没搞好,经验不足,场地的情况也不好,第二次搞得就很好,湖南省第一书记国锋同志亲自抓这件事,看来抓不抓结果是不一样的.这一次在蒙特利尔搞,市委班子在抓冬小麦的工作,没有时间来抓,那就要我们青年同志自己抓,谁来挑这个担子,谁来负这个责任,我看要讨论的事情还很多,思想上不能松懈,松懈就要出乱子.出了乱子对单身青年没有好处,对蒙特利尔市委市革委会也没有好处,对谁有好处,我看是对早已在打我们单身青年坏主意的美帝国主义,及其潜伏在市委里的一帮抓牙有好处.

看来只能在网上了..不过也不错..大家可以随便聊聊什么的...

大连人,3月初落地,请多多关照。

大连足球又胜利了