租房买房买生意上iU91

求教:Forester, CRV, RAV4,选哪个合适?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
初来乍到,选车选迷糊了:confused:。。。这几款车价格大小都差不多,貌似Subaru的四驱技术好一些,但保养要更贵?纠结啊,请各位DX不吝指教一下啊!谢了先!
FORD ESCAPE  ,GM EQUINOX 更好
Post by ultrawolf;3369906
初来乍到,选车选迷糊了:confused:。。。这几款车价格大小都差不多,貌似Subaru的四驱技术好一些,但保养要更贵?纠结啊,请各位DX不吝指教一下啊!谢了先!

谢谢指点,不过朋友的Ford Mondeo和Explorer让俺实在对美国车没好感。:rolleyes:
Post by kittyabc123;3369970
FORD ESCAPE  ,GM EQUINOX 更好

rav4 ,crv 这两款已经上市很多年,目前的是第四代,市场比forest 大,配件啥的上一代的也可以通用,  如没什么特别要求, 选个自己喜欢的,适合自己家庭,经济情况的,

CRV 变速器到一定程度毛病很多,RAV太肉, 都不是太好的选择.  看看TIGUAN也可以 ,虽然小了点..
Post by ultrawolf;3369906

多谢各位指点,现在基本上确定Subaru了,但是又在Forester和Outback之间纠结,价钱其实也差不多啊。。。:confused:

Post by ultrawolf;3370322
多谢各位指点,现在基本上确定Subaru了,但是又在Forester和Outback之间纠结,价钱其实也差不多啊。。。:confused:

subaru 保养在这几个车里面应该是最高的。不过喜欢就买吧,也差不了多少这点。

Post by dell66;3370399
subaru 保养在这几个车里面应该是最高的。不过喜欢就买吧,也差不了多少这点。

是啊,经销商说保养一次300多吧,应该是比两田的车贵

[QUOTE=ultrawolf;3370440]是啊,经销商说保养一次300多吧,应该是比两田的车贵

subaru的保养都贵,但是开的舒服,森林人有活力,傲虎豪华点,要是我选,就是森林人,老乐再开傲虎吧

Post by AlloB;3370752
[QUOTE=ultrawolf;3370440]是啊,经销商说保养一次300多吧,应该是比两田的车贵

subaru的保养都贵,但是开的舒服,森林人有活力,傲虎豪华点,要是我选,就是森林人,老乐再开傲虎吧

多谢指教!上次试驾森林人感觉不错,明天再去看看Outback