租房买房买生意上iU91

夏令营报哪里了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想给女儿报个夏令营,希望可以提高一下法语,小学三年级。请问有哪些比较好的可以推荐一下;)

Post by ceres;3377025
想给女儿报个夏令营,希望可以提高一下法语,小学三年级。请问有哪些比较好的可以推荐一下;)

www.enyualliance.org
试试联系这个

朋友的孩子上过“雀之灵”夏令营,据说口碑还不错,孩子学了不少东西,每天回家讲故事,特开心。

金杯,银杯,不如家长的口碑。为了给孩子报个好的夏令营,不至于荒废整个夏天,我们做家长的到处打听,反复比较,费了不少心思。有老外办的夏令营,也有中国人办的,各有特色。不过很多人都对“雀之灵”的评价不错,说雀之灵的老师很负责任,孩子能学到东西,最后还有汇报演出,孩子很喜欢上台表演,做家长的看到孩子在舞台上也高兴。做父母的真不容易呀。

选学校,一定要看口碑。“雀之灵”的口碑不错,老师很负责任,非常nice,把孩子交给他们放心!

选学校,一定要看口碑。“雀之灵”的口碑不错,老师很负责任,非常nice,把孩子交给他们放心!

关于报名

现在报夏令营还来得及吗?还有优惠吗?
另外,5岁半的小孩子,多少钱一周?最好是有舞蹈学习。
谢谢!
Post by putongren;3391405

我的经验是:最好不要报西人夏令营和一些社区的夏令营,孩子整天在外面跑,皮肤晒得黑黑的,好几年都缓不过来。而且孩子玩野了,开学之后都不愿意上学了。

品质+高性价比啦。。。

个人觉得家长要知道自己知道自己的孩子的需要
需要考学的孩子找补习夏令营,**呀、枫叶呀
需要补外语,YMCA语言中心挺好,可惜就是有些贵,新东方也不错
如果没有这方面的压力,
想运动的可以去三佳网球学网球,我知道假期学性价比是很好的,教练很专业的
他们今年还有为大孩子开的设计课,没准孩子喜欢也会有帮助
小孩子享受品牌课可以选琢玉的课程,他们有趣味中文,珠心算,快算什么的,听说玩着学,孩子挺喜欢
好像他们和三佳联合有夏令营,我觉得也是挺划算的。。。
反正我给孩子选地方的标准就是品质和性价比,另外孩子得喜欢