租房买房买生意上iU91

[移民] 赞一赞联邦移民局的办事效率

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3月底寄出的申请,本想踏踏实实地等上它三个月,没想到,无论如何也没想到,不到一个月就收到了枫叶卡。赞一赞联邦移民局的办事效率。

请帮忙!谢谢!

Post by 你好;3379820
3月底寄出的申请,本想踏踏实实地等上它三个月,没想到,无论如何也没想到,不到一个月就收到了枫叶卡。赞一赞联邦移民局的办事效率。

祝贺!请问您的护照的章和最后一页翻译了没有?

我也赞一赞

5月8日联邦收到,9日开始受理,16日就收到了。只用了一个星期。 太快了,不敢相信自己的眼睛。
护照的中国章都翻译了。找的正规翻译公司。蒙城华人报上都可以找到.最后一页不用翻译

Post by xinping2004;3388526
5月8日联邦收到,9日开始受理,16日就收到了。只用了一个星期。 太快了,不敢相信自己的眼睛。
护照的中国章都翻译了。找的正规翻译公司。蒙城华人报上都可以找到.最后一页不用翻译

谢谢您的回答.我的章没有翻译,可能悬了.我可以补上吗?

如果着急用卡,就赶紧补,不着急就等等看 ,联邦应该会给你一封信让你补材料

如果着急用卡,就赶紧补,不着急就等等看 ,联邦应该会给你一封信让你补材料
Post by onis;3389285

也有可能如果幸运的话不用补直接就让你过了

Post by onis;3389285

Post by xinping2004;3389327

谢谢!借您的吉言.

Post by xinping2004;3389327

请问:supplementary identification form 怎么没有签字的地方?我是说印在卡上的签字.您签在什么地方的?谢谢!

没有就不用签

没有就不用签

Post by onis;3390982
请问:supplementary identification form 怎么没有签字的地方?我是说印在卡上的签字.您签在什么地方的?谢谢!

求助高人,我的枫叶卡申请,在5个半月后,被转到当地CIC处理,是何意思?多谢!

1,  2月7号收到申请

2,2月10号开始处理

3,7月16号转本地Cic处理

请问有类似的情况么?需要面试和补充材料?

多谢!