租房买房买生意上iU91

[食品] 妈妈饺子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人在蒙城,还记得妈妈做的水饺吗?想念妈妈做的水饺吗?

爸爸妈妈来了,想吃水饺的朋友们快致电:514-967-7599

514-625-0417 保证您不会后悔而且还要吃第二次

大份20个,小份15个并赠送妈妈小菜(小菜也可单点)

猪肉馅:大份7元,小份5.5

NO.1 猪肉芹菜,NO.2猪肉萝卜(东北绿萝卜),NO.3猪肉白菜,NO.4猪肉茄子,NO.5猪肉蘑菇,

NO.6猪肉黄瓜,NO.7猪肉角瓜,NO.8猪肉青椒,NO.9猪肉玉米,NO.10猪肉圆葱

牛肉馅:大份8元,小份6

NO.21牛肉芹菜,NO.22牛肉圆葱,NO.23牛肉萝卜,NO.24牛肉胡萝卜,

素馅:大份7元,小份5.5

NO.31韭菜鸡蛋木耳,NO.32芹菜鸡蛋木耳,NO.33西红柿鸡蛋木耳,NO.34大头菜鸡蛋木耳,NO.35菠菜鸡蛋木耳,

NO.36角瓜鸡蛋木耳,NO.37黄瓜鸡蛋木耳

三鲜馅:大份9元,小份7

NO.41韭菜虾仁猪肉,NO.42萝卜虾仁猪肉  NO.43韭菜鱿鱼猪肉,NO.44韭菜海杂拌猪肉,NO.45韭菜鸡蛋虾仁,NO.46角瓜虾仁猪肉,

朋友们,提前一天预订,保证吃到您想吃的饺子,当天订,如果馅不全,尽请谅解。

可自取或者送至绿线monk地铁站,30元以上,可送至指定地址,有忌口的请提前告知。

感谢大家对妈妈饺子的支持

谢谢大家这几天对妈妈饺子的支持。我们会继续努力的。

饺子怎么煮?

我们一般根据大家要求,需要煮的我们就煮好。如果想自己回家煮,那也没问题。昨天康大的那个小妹妹,打电话问我怎么煮,我顺便再这里跟大家说一下。一定要水开才能放进去,煮饺子的水量要是饺子的两倍才好,煮饺子开始要用大火,一定要等到水开了再放饺子,放饺子的同时用钝的勺子等顺着锅边转,让饺子动起来,不然饺子皮会粘到锅底容易碎,然后过一两分钟转动一下,等到饺子浮起来了,就不用再转了,现包的饺子,一般四五分钟就会浮起来,冻饺子要七八分钟。再过两分钟左右,饺子的肚子会鼓起来,这时候要开锅加点凉水大约100ml,顺便转一下,饺子的肚子就会憋下去,等饺子肚又一次鼓起来时,继续加凉水,如此一共加三次凉水后,等饺子肚子又鼓起来了,饺子就可以出锅了。我们的饺子馅大,可能时间上会稍微长一点。另外冻饺子也是同样的煮法,只是时间上会更长一些。

谢谢大家给推荐的回头客

这里还要非常感谢那几位自己吃完了,又推荐朋友来买的朋友们,我们虽然才开始一周多点,但是你们的推荐是对我们最大的支持和肯定,我们肯定一如既往保证用更好吃的饺子奉献给大家。

谢谢夸奖

Post by 新街口;3388670
尝过了!性价比很高!味道不错但并没放味精鸡精啥的!因为吃完了不会叫水!很好!饺子个也不小!
谢谢分享美味,
谢谢您的表扬,一定会做的更好,绝不偷工减料,我们都是从costco买的猪肉和牛肉馅,对于前几天要定牛肉馅的朋友们说一下,昨天去买回来啦。还有昨天买海鲜馅的那位女士,实在不好意思,忘记在盒子上写上馅的种类了,当时一忙就漏了这两个盒子了。再次说声抱歉,谢谢您的谅解。

今天刚刚包的饺子

刚刚包完的饺子,有小白菜猪肉,萝卜猪肉,芹菜猪肉,牛肉萝卜,牛肉芹菜,还有猪肉玉米的,有想吃的朋友请致电514-967-7599

好啊,给我留一份小白菜的。

Post by reve;3388962
刚刚包完的饺子,有小白菜猪肉,萝卜猪肉,芹菜猪肉,牛肉萝卜,牛肉芹菜,还有猪肉玉米的,有想吃的朋友请致电514-967-7599

小白菜很难买到,平时根本吃不到啊。

给我留一份小白菜的

Post by reve;3388962

这边小白菜很难买到啊

美味的饺子来自精细的手工制作

[ATTACH=CONFIG]598187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]598181[/ATTACH]今天downtown的小妹定了饺子,正好把制作过程给照了下来。要想做的饺子口感好,还真是件费工夫的事情,有兴趣的可以试试,也欢迎大家预订啊。[ATTACH=CONFIG]598180[/ATTACH]

不好意思

Post by qianniuhua;3389024
小白菜很难买到,平时根本吃不到啊。
不好意思,这个今天卖了,剩下的我们家自己吃了,因为是前两天去农场买的小白菜,所以很抱歉,暂时没有了。只有东北人爱吃小白菜吧?