租房买房买生意上iU91

朋友和我都想换车,丰田的Highlander和福特的Escape之间犹豫,请专家给点意见。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Escape的2014款车型比较漂亮,SE2.0涡轮增压,加上一些配置,减去一些折扣,大约在税前3万(这个价包括各种优惠了)。利息为0,租48个月月供在含税400左右
Highlander2014新改款,网上一些专业测评评价比较高,价格贵一些,基本款+1个实用的Package大概在税前3.6万(有什么优惠还不清楚,估计在1000左右吧),租48个月,利息4.3%,含税560左右。
请教各位大侠,有什么建议么?谢谢。
不同级别,没法比较。

抱歉,没太搞懂。
价格差别不是很大,难道不是一个级别的么?难道福特的Edge才和 Highlander 是一个级别的么?
Ford的 Edge考虑过,但感觉耗油量大一些,有些测评反应一般。
请教,那些车是同一级别的呢,比如和Escape同级的,Highlander同级的是那些呢。谢谢。

Post by laowang66;3387439
不同级别,没法比较。

两个车确实不在一个级别呀,二、三万的车差了一万刀就差了差不多三分之一了,难道楼主感觉价格没多大差据?这个车应该同RV4是同一级别。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

仔细看了看官网,确实Escape应该和Rav4是一个级别的,那Edge应该和Highlander是一个级别的,这样相比才公平。
Rav4看着还可以,我有朋友开这款车,告诉我的感觉是发动机劲小点,钣金有点薄,高速上如果连续超车的话感觉动力跟不上。高速跑长途如果超车跟不上趟很危险,造成进退两难的境地。我去加斯佩游玩的时候,一个朋友的车动力不足,在上百公里的只有单向车道的公路上,超车很费劲,有时进也难,退也难,幸亏他是开车老手,基本是有惊无险,不过我对这点感触颇深。
Highlander今年据说改款,增加了些新性能,评价还不错。Edge看着厚重,是我喜欢的类型,不过小毛病多多,有个人几年前买了新的Edge,不到一年就开始修呀修。当然他买的的是Demo,也不能算100%新车。
Post by doctor_guo;3387623
两个车确实不在一个级别呀,二、三万的车差了一万刀就差了差不多三分之一了,难道楼主感觉价格没多大差据?这个车应该同RV4是同一级别。

3W的价格只能买到低档次的SUV,但这个价格可以买到中等偏高档次的的small car,宁做鸡头不做凤尾

Post by 风华正茂;3387616
抱歉,没太搞懂。
价格差别不是很大,难道不是一个级别的么?难道福特的Edge才和 Highlander 是一个级别的么?
Ford的 Edge考虑过,但感觉耗油量大一些,有些测评反应一般。
请教,那些车是同一级别的呢,比如和Escape同级的,Highlander同级的是那些呢。谢谢。

EDGE 在福特suv里面名气比Escape大多了,油耗是确实大点,但是Escape也不是省油的车,总的来说福特的车就相对耗油些。 EDGE 是北美中产家庭拥有量最多的。

能等等几个月 就等subaru 的outback新款, 这个新款很多人在等着买, 好看不少。

FYI:    highlander 没一家dealership有现车,得等2-3月!

Toyota_Presiden 该用户已被删除

中国人能不买日本品牌车,就不买。
Escape 和 EDGE, 我个人喜欢 EDGE.