租房买房买生意上iU91

在加拿大可以给国内亲人买机票吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在加拿大可以给国内亲人买机票吗
可以的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

邮件回复是否作为租赁房子的正式文件

不好意思,发错地方了。

Post by st.leger;3388296
: d* x6 c$ @9 u2 H# R 在加拿大可以给国内亲人买机票吗
0 F% s) Z5 o$ _% C; G. q
4 O1 n8 x4 ~- ]/ Y* j
没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的

Post by simpleman;3389188 % d4 n0 y5 N4 \1 t. Q. f
没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的

( z0 n& Z8 @" T, ^' S3 w& Q
/ G  V: ?4 q9 D% m我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边

Post by 一朵云;3389205
* s2 C' q9 R/ ~4 D5 j 我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边
在哪边买就按哪边的。

大家觉得哪里买便宜,我个人感觉加拿大的机票价格,便宜过在中国买

可以的,但是在哪上飞机就在哪买,这样你会有优惠,如果反过来就没有这项优惠,你去订票的地方问就知道了。

Post by st.leger;3388296
' y9 D- V, ~0 k 在加拿大可以给国内亲人买机票吗
3 ?- v, ^8 p3 Y, U

( A! Y5 |% h: E8 d8 ~/ F  S% t: t以我的经验,在这儿买要比国内便宜些。 我父母连续几年来加,我都查过国内的价格,再和这的比较,还是在这买便宜。

% `6 N) a$ t  y' d可以的,只是价格有区别。
5 z5 c( g3 c* }: t# ]1 g$ Z  K0 @& P# i9 U( {' f0 \

! w$ W8 H0 @$ l; ^+ s( D" D2 B2 w
. n7 \8 S1 o2 j4 Y: z$ P& |! \; E) u. s$ ~; s+ n/ u" C

5 f# m0 X0 ~0 i9 A4 ]$ Y
新浪微博     http://weibo.com/vacancesinorama   
Facebook    http://facbook.com/sinorama
华景主页      http://sinorama.ca/