租房买房买生意上iU91

[手机平板] 便民服务: 手机出租

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
便民服务: 手机出租

两个计划可供选择:

计划1: 任何时间魁省无限打进打出,来电显示.   短租2刀/天,长租35刀/月

计划2: 预付费手机,来电显示, 短信. 内有存款, 打多少付多少, 不打不付。   1刀/天, 长租25刀/月

所有价格包括: 手机卡,手机计划,手机, 充电器

需要的朋友请联系:

youshanghaitun2000@yahoo.com
和我联系过要租两个月但被我回绝的朋友,请再和我联系一下。 你前面约好要租的哥们可能不租了。 他说周五来取,到现在还没有来,只收到一封信,说是我家没有地铁,他不能来了。 而事实上,我家离地铁站只一个街口,我步行3分钟,我的小女儿步行仅4分钟左右。。。。当时因为他已预订,所以回绝了你,现在找不到你电话号码,请再和我联系一下。 不好意思

Post by 四季胎;3405429
和我联系过要租两个月但被我回绝的朋友,请再和我联系一下。 你前面约好要租的哥们可能不租了。 他说周五来取,到现在还没有来,只收到一封信,说是我家没有地铁,他不能来了。 而事实上,我家离地铁站只一个街口,我步行3分钟,我的小女儿步行仅4分钟左右。。。。当时因为他已预订,所以回绝了你,现在找不到你电话号码,请再和我联系一下。 不好意思

哈哈! 编理由也要编象一点的嘛!信口雌黄,毫无信用, 楼主应该庆幸没有租给这种人,否则不知道他/她能看出点什么。。。

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupp

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup;)

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup:p

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup