租房买房买生意上iU91

嗨~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲爱的老朋友,新朋友:

你们还好吗?流氓很久很久....没没有在这里捣乱了,今天有空上来,问候大家一下:cool: :cool: :cool:

是朋友的打声招呼:rolleyes: 板砖和臭鸡蛋也成
:d 流氓,哪阵风把你吹来啦?别来无恙?

流氓的豪言壮语

好象有这么一首歌

流氓的旗帜
  飘扬着不朽的真理
     流氓的爱
        播撒在永恒的天地
           跨越北美的万水千山
              描绘出流氓
                 ——浪荡的足迹

依然有风
     依然有雨
        风雨过后
           流氓——
              倍加魅力

(差点用了别人现成的网名,这老兄的破玩意简直是公用的)

netsino,
看来你是新人 ,你要学流氓的好,可不要学流氓的坏啊....:eek!:
嘿嘿,其实我不是坏人   

rice,
这里的人见了面都说:你还好吗?:p
你怎么和我说了句古汉语------别来无恙:confused:
如果翻译成现代汉语----"你没病吧":eek!:  ,怎么听怎么像在骂人呢:rolleyes:
嘻嘻 流氓还好,你呢?你在哪里?快告诉我你的坐标??

低音符。,
阁下和低音符什么关系?:confused: 暴龙还在吗?

萧瑟秋风今又是,换了人间

忍不住说几句。

算起来流氓也是sinoquebec的老家伙了,不过太“老”就成过气名人了。嘻嘻。

你看看你,记得的那么个暴龙已遁迹sino多少纪了,想起来是那样遥远,仿佛早已是侏罗纪时的从前……你一直在对照流氓守则进行绩效评估考核没有?

时间真快,时间真快......流氓,偶向你奔去ing......

:eek:流氓的样子总是那么酷

我可是流氓啊,你不怕吗:confused: :confused: :confused:
我在TORONTO不在MONTREAL,买机票的时候可别买错了:rolleyes: :p 嘻嘻....

Post by rice
时间真快,时间真快......流氓,偶向你奔去ing......

暴龙,
你还在啊:rolleyes: 低音符还好吗,哪个"低音符."又是拿位DX:confused:

Post by 长得像暴龙
:eek:流氓的样子总是那么酷

听口气您老应该是流氓的老朋友了;) ,有机会流氓请你喝酒,对了把暴龙也带着:cool: :cool:

Post by 不可思议
忍不住说几句。

算起来流氓也是sinoquebec的老家伙了,不过太“老”就成过气名人了。嘻嘻。

你看看你,记得的那么个暴龙已遁迹sino多少纪了,想起来是那样遥远,仿佛早已是侏罗纪时的从前……你一直在对照流氓守则进行绩效评估考核没有?