租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 【搬家甩卖】床,书柜,衣柜,写字台,电视。快来买买...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

本人搬离蒙城,挥泪买高品质九新家具,家电,买大件送小件。
地址在downtown,家具自取,大件建议带两个以上男生来

图一:Queen size铁床,180x200. 比木床什么的好装的多,白漆公主床。购于Ikea,截图的价格是只有床架的,床垫当时买的也是400+,一起给你。支撑床垫的木条我搬家的时候嫌麻烦被我丢掉了,IKEA新的似乎40左右。床架床垫挥泪卖150
买床送你图二的壁挂大红表。

图二:右手白色honey well 加湿器,冬天canadian tire刚买的。 干暖气救星。只要20,官网看见原价不要感动哭...

图三,图四:黑色印花钢化玻璃写字台,购于IKEA. 玻璃很厚很结实,要两个男生一起搬,所以不用担心会撑不住东西,我是台式电脑,化妆包教科书什么都放在上面的。花色见第一个图,整体结构如第二个图。支架是铁的。玻璃桌面简洁美观上档次原价不低。挥泪80。 黑色ikea经典小台灯一起送给你

图五,图六,图七:

我的台式机。购于dell 美国官网,xps系列,家用游戏都可以。XPS 8300,  3.00GHz,   Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU,   RAM  8.00GB.   64-bit.
从qq斗地主,龙之谷,激战到LOL等等我都玩儿的很舒心。买电脑包括dell原装键盘鼠标都给你。 图七的bose音响也附赠可以去apple店看价格,只音响原价就200+。 挥泪卖350

图六写字台,弧形白色玻璃,下有钢制矩形框架,加稳固可调钢桌腿。舒服的一塌糊涂,给你总统的办公感觉,去年购于ikea, 99新,原价260不打税!
现价150,送你一个黑色小转椅

黑色老板椅,坐上很舒服,连脖子都能一起歇歇了。只要40

图八,图九,图十:

16格大书柜,我买的时候第一层加了玻璃门和隔层。本来打算弄一排的,结果要60一格,所以只弄了两个。Ikea刚买的,颜色不同价格也不同红色似乎是最贵的。size见图八。
放衣服,放书,包包无压力。也是实木很重最好两个以上男生来搬。买的时候不到300左右,现价120.

图十一:
六斗柜,黑色实木,又大又重也要两个男生来搬。买来的时候有260多个钉子,我用了一周才装好....大小是42 1/2x 51 1/8". 我163,柜子高度相当于我锁骨下的位置。 一直是装衣服用的所以很干净,几乎跟新的差不多。原价看截图,挥泪买100.

图十二:三星40寸高清1080p 彩电,盒子都留着呢,没用过多久。HDMI, avi什么的接口一应俱全。挥泪卖350.

欢迎来电,短信各种资讯,不要害羞。
电话
514-8926822 Effy
514-6388182 小顾

邮箱 aloha_effie@gmail.com

供不应求 都是好东西,先到先得啊   卖家人不错,又送东西又帮忙,谢谢啦:lo

六斗柜    加湿器   床   已售,剩余物件预购从速~!

北京哥们,地道! 东西很好。大家快去挑啊~~~~~~~~~~~

电脑已售,谢谢大家

还有16格红色储物柜; 写字台; 40“电视  欢迎咨询

还剩下写字台,16格红储物柜,欢迎咨询

白色弧形写字台被妹子预定了。现在还剩下黑色蝴蝶压花玻璃写字台。Bose扬声器一对。十六格红色巨大储物柜。

还有黑色高背皮革转椅,40。

买转椅,有照片吗