租房买房买生意上iU91

发现一家不错的东北口味餐馆叫富家庄

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天招待朋友不想自己做饭,朋友提到cotu-vertu附近的一家东北餐馆不错,于是抱着试试看的心态买了三个菜外带。

三个菜分别是鱼香肉丝,鱼香茄子,东北大拉皮。

其中鱼香肉丝最好吃,应该是我在这边吃过最赞的鱼香肉丝了。

大拉皮的黄瓜很赞,我非常喜欢,跟在国内吃的一个味道。

三个菜的分量很足,我们三个人吃得还有剩余,尤其是鱼香肉丝,肉分量特别多!

以前吃过几家中餐馆都是在DT或者唐人街,感觉菜质量和分量实在对不起那个价格,总体感觉蒙特利尔的中餐水平太一般。所以平时都是自己做或者自助餐为主了。

这家店的菜品质量和分量,本人是愿意再次光临的。

这个店我不知道是不是新开的,很不起眼,在cotu-vertu地铁附近,名字叫做富家庄。
推荐
今天又去了定了三个菜,尝试了尖椒肥肠,非常不错,听说是他们店的招牌菜,早知道第一次应该就点这个好了。

蒙城华人圈子就这大,就这么几家餐馆,菜地不地道,吃过的顾客肯定能尝出差别,咱们中国人的嘴可不是像老外那么容易糊弄的。

楼上说我做广告的,那以你的标准,yelp和大众点评网还有什么存在的意义,上面的美食评价都是广告呗?
好不好都是凭良心讲话,可以不认同别人的观点,但是没有根据恶意揣测别人的意图,恰恰说明你这个人心里很阴暗。
回复 支持 1 反对 0

advertising

我家很喜欢这家饭店。尤其喜欢焖子,正宗的很。

感觉他家的菜贵,仅左公鸡他家好像是13.99,红翻天8.99。

soir00 发表于 2015-9-12 21:18
感觉他家的菜贵,仅左公鸡他家好像是13.99,红翻天8.99。

可能分量不同吧,我没有点过这道。因为本人不太喜欢左公鸡,这是照顾老外口味的‘中国菜“。

我点的都是北方菜,性价比我觉得还不错,像鱼香肉丝的分量还特别的大。

大家去这家餐馆的目的主要还是冲着地道的东北菜或者北方菜而去的。

如果不地道,那还不如自己做呢。

楼主能否发一下具体地址,先谢过!

937, decarie, St Laurent, 438 800 0300

去吃过,还行。感觉还是红翻天好吃一些。

听大家说的都要流口水了,不过我喜欢吃辣,不知道他家做辣的怎么样,哪天要去看看