租房买房买生意上iU91

[联谊] 请帮忙!!!关于避孕药!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请帮忙!!!关于避孕药!!!

诸位大哥大姐好,请问在monreal哪里可以不需要处方就可以买到事后避孕药,多谢多谢!!!!因为mm她不希望留下任何记录,以及怕羞等等.......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
去药店,比如PHAMAPRIX, JEANCOUTU问问,就说要买BIRTH CONTROL PILL (EMERGENCY USE),如果他们说没有处方不可以卖,就去CLSC开处方,快去吧!

居然会有这种事情啊!
知道自己没什么自控力,那为什么不在国内带呢?

Sweety :不行啊,要处方,连中国城都要

yoyo cao :这不是自制力的问题,而是计划赶不上变化,本想半截用套子.........

那就祝你好运喽.
也祝BB好运

唉~~谁叫你当时只知道“开心”去了啊,又不想想后果。
怎么,国外买那东西要开什么处方吗??中国不用呀~~我朋友总买的,我从那了解不少这样的“知识”呢

yoya
传点“知识”              :rolleyes:

买不到,就生个BB好了.

这种药要在一定的时限内服用,就不要怕丑了,晚了就更麻烦了,赶紧去吧,没什么的。
好运!

让朋友在国内买了然后空邮过来,这里的这种药一般比较贵。或者咨询一下外国朋友,让他们带你去买。