租房买房买生意上iU91

最近有入籍考试的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经申请了11个月了, 还是没有接到考试通知. 苦恼中.............
. Q6 l: j; ]" I# G! L4 ] + ]! k6 p# z" N  R
有最近参加入籍的兄弟姐妹么? 可以share以下你们的进度么?
* G6 _( [' |3 ]( x* \( k& W
2 Q% _5 @6 x4 {4 N: @7 y6 F档案何时转到montreal的? 何时入籍考试的? 4 O5 h4 u% }9 E
  [' A& S4 c2 D
希望有朋友跟贴. 谢谢!!!!!!
不长. 蒙城最长的有22个月,才拿到公民. 请耐心等待....

For Sale: 我希望最近参加入籍考试的人跟贴, 其他的评论免了.
$ L8 S- K1 A3 @
4 s% S; Z. D1 `( ]0 S6 ]+ K我知道有22个月的, 我也知道有人4-5月就拿到了(今年1月申请, 6月入籍IN MONTREAL). 移民局正常的申请周期是10-12个月. 如果赶上材料不完整, 或要FINGERPRINT, 时间确实不定.
. w2 O7 O- D- M
* i# j" f9 L# u* ~" ^* Y此贴目的是想让大家SHARE INFO....  D& i6 g. L3 F* Y- G7 ~

有最近参加考试的么?

Up Up