租房买房买生意上iU91

[联谊] 恳请版主封掉princess的IP!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
原来汉奸任何时代都存在,比如近期论坛出现的princess---一个使用中国话辱骂所有中国人的地道汉贱走狗, 一个有着中国人血统的反华份子, 虽然他(她)不得不承认自己体内流动着中国人的血, 却恶毒得嘲笑自己的祖国和它的人民. 任何一个有血性的中国人对他(她)的反华言论都不会无动于衷!!  :mad:  
请版主加强对论坛的管理,对princess这种人渣,不仅要删他(她)的贴子,更要封掉他(她)的IP!!  :mad:  

各位同胞,无论你是哪里人,只要你还有一点中国人的民族自尊, 对princess这种人不要留一点情面, 这种人的心比狼还阴险毒辣, 让我们用吐沫咽死他(她)!!!!  :mad:   

以下是princess的言论:

"我 家 的 property 在 中 国 人 眼 里 自 然 和 森 林 一 样 大 了 ! 在 中 国 , 也 难 找 出 这 一 大 块 有 树 的 地 方 ! 你 家 地 方 有 多 大 呢 ? 一 棵 树 没 有 , 象 烟 火 合 吗 ?
这 个 叫 呜 呜 呀 呀 的 , 听 起 来 象 哭 , 你 到 对 什 么 pp 是 老 手 了 , 大 概 加 拿 大 给 你 的 钱 不 够 用 !  
在 德 国 , 我 听 德 国 人 用 英 语 大 叫 " 中 国 人 , 滚 回 去 ! " 可 怜 那 个 中 国 人 连 这 也 听 不 动 ! 歧 视 你 又 怎 么 样 ? 政 府 的 福 利 够 你 用 来 和 我 打 官 司 吗 ?
一 群 人 拿 了 政 府 的 福 利 在 这 里 骂 的 怎 么 难 听 , 伟 大 的 中 国 人.
一 群 拿 加 拿 大 人 血 汗 钱 的 中 国 无 赖 !
这 个 人 对 同 性 恋 这 么 精 通 , 可 真 是 经 验 丰 富 啊 !  
中 国 人 也 没 什 么 本 事 吧 , 除 了 骂 人 是 同 性 恋 ! 有 本 事 也 去 当 个 banker, lawyer 去 ! 好 多 时 装 大 师 都 是 同 性 恋 !是 人 家 的 自 由 ! 你 只 是 心 灵 肮 脏 吧 ! ! 骂 人 的 本 事 也 是 第 九 流 !你 要 同 性 恋 , 研 究 了 这 么 多 的 网 站 !
这 些 人 即 无 知 , 又 无 赖 ! 中 国 人 可 真 是 绝 了 !  
我 有 事 没 事 , 反 正 我 是 没 拿 加 拿 大 人 的 钱 !
世 界 上 的 任 何 一 个 民 族 , 也 没 中 国 人 的 流 氓 无 赖 多 !
我 家 是 干 吗 的 ? 我 家 交 的 税 比 你 们 这 些 流 氓 无 产 者 骗 政 府 的 钱 还 多 ! 看 上 帝份 上 , 我 家 住 美 国 , 街 上 还 少 见 你 们 这 些 流 氓 无 产 者 ! ! 加 拿 大 政 府 不 长 眼 , 让 你 们 去 骗 人 家 的 钱 !
不 爱 理 这 些 流 氓 无 产 者 了 !
这 些 拿 了 政 府 钱 无 事 生 非 的 东 西 ! 没 一 个 敢 说 " 我 不 拿 政 府 钱 " ! 加 拿 大 养 白 痴 吧 ! !
我 就 生 在 美 国 , 怎 么 了 ? 在 中 国 , 美 国 大 使 馆 前 比 市 场 还 热 闹 , 不 就 是争 着 来 给 我 们 当 便 宜 的 劳 动 力 吗 ? 难 道 来 当 议 员 吗 ?
说 了 你 们 的 底 ,大 概 心 里 承 受 不 了 !
我 骂 什 么 了 ? 看 看 这 些 高 尚 的 有 产 中 国 人 说 什 么 ?难 怪 中 国 人 在 那 也 不 受 欢 迎 ! 你 们 这 种 高 尚 有 产 者 太 多 了 !
东 北 人 , 骂 你 的 可 不 是 我 , 有 的 是 人 骂 你 ! 一 副 恶 霸 样 !'
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
同意!!!!!

支持!这只餐桌上的苍蝇早该清除掉!

the best solution should be to dry her/him out.

支持的请跟贴。我支持!!  :p

这个人的话太难听了,我们权且就当他一个人的想法吧。封也没有用。让他表演吧。
我们自己争气吧。我倒建议让他出来,把家伙量量和中国人比试比试。
他敢出来么?

各位,
多有得罪了。侬真以为阿拉这不消师耻生在任大侠的米果,却跑到艰难大来混日子?阿拉讲过,“她”来自阿拉大上海的杂佰弃。现在移民到了梦地渴编程序。冲阿拉师兄令千金的面,阿拉实在不好告诉大家“她”现在的名号。反正“她”性狼就是了。梦地渴的阿拉大上海华山派弟子也多有知道“她”的。还望大家高台贵手,等阿拉下星期回到上海静安寺禀明阿拉华山派各位师兄弟,一定给侬一个交代。

封!

骂 的 那 么 恶 毒 , 中 国 人 的 脸 都 被 你 们 丢 尽 了 ! 天 下 从 此 要 另 眼 看 中 国 人 了 ! 骂 尽 了 , 还 要 封 人 家 的 IP, 看 来 是 心 里 有 鬼 啊 ! 输 不 起 了 ? 你 要 是 气 死 了 , 你 的 蒙 城 美 女 老 婆 也 找 不 上 我 打 官 司 啊 !  凡 是 这 些 大 骂 的 人 , 都 是 被 我 说 中 心 病 !
这 人 想 叫 我 出 来 比 试 啊 ? 我 从 小 就 练 武 功 , 几 百 磅 能 一 脚 踢 起 来 ! 你 要 想 比 试 就 来 扭 约 吧 ! ! 我 上 学 , 没 功 夫 去 找 你 ! 来 时 , 把 你 老 婆 带 来 , 你 输 了 , 就 把 老 婆 做 抵 押 ! 我 也 不 要 , 送 给 树 叶 大 哥 当 老 婆 !

那你体重至少几千磅吧!