租房买房买生意上iU91

请教爱好滑雪的朋友,哪里可以学习滑雪?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪里可以学习滑雪?
谢谢!
I am going to take ski course this winter.

I heard the baby hill in Bromont is good.
And it is good to get a ride if you don't have car.
Lots of people are going there.
Contact me if you are interested, maybe we can go together.

Hi, rosescent, 怎么联系你呢?

今年冬天我也想学滑雪,却不知如何开始。哪里有滑雪课?如何到达滑雪区,我没有car?怎样开始购置装备?好多问题呀。

我和我儿子今年已买了Bromont的滑雪季票,是150$的那种,可进入skiBromont了解有关细节
那里也有滑雪的课程.

滑雪设备厂可去Econo Sports看看,我认为那里的东西价格不错,都打了对折.
滑雪板(SALOMON):约250$ (小孩:99$)
BINDING(SALOMON):90$ (小孩:50$)
BOOTS(SALOMON):150$  (小孩:40$)
风镜(CARRERA):30$
滑雪裤(COLOBIUA):50$.

我今天在mont-tremblant看到有很多二手滑雪板+BINDING约300$,有的不错,有的损的很厉害

到时每周会有很多人去滑雪,付个油钱,搭个车,不会太难.但愿上述东西对你有用

谢谢,rosescent,jansonzj

终于找到组织了,是否几个人合在一起找教练比较便宜些?

Thanks!

诚邀同买bromont季票

BROMONT 季票 $100 for all nights. 需四人合买.
http://www.skibromont.com/en/default.asp

有意者请联系: chao_tiger@hotmail.com, or 514-747-9431

一起吧,我也想学

身边的朋友都不感兴趣,我也加入这里的学习队伍吧。我没车,目前也没有任何装备,刚开始学习可以租吧?谁要去可以叫上我吗?lillianlu2003@hotmail.com, 8429052。谢谢!

大家好,我们去年组织过多次滑雪,今年仍会继续,有关去年活动的信息可以按allgoskiing搜索本站。希望能有机会一起体验滑雪的乐趣。呵呵。

TO Allgoskiiing

刚看完你去年发的那个帖子,感觉去年气氛非常好。我去年只跟着康大去了一次就上瘾了,到现在想滑雪都想了一年了。今年一定要加入你们的队伍,争取多滑几次。希望allgoskiing能像去年那样组织大家一起去,我一定全力支持。
去年我看你们都是每次去不同地点买团体票,票价也很合理,还可以去不通地点。如果你们今年有什么变化,比如买季票,固定地点时间,请提前通知大伙,保持大家步调一致。
相信今年会更好。
希望明天开始下雪:wink:

Post by ALLGOSKIING
大家好,我们去年组织过多次滑雪,今年仍会继续,有关去年活动的信息可以按allgoskiing搜索本站。希望能有机会一起体验滑雪的乐趣。呵呵。

Got to know that Bromont for ski course

3 person per group. cost 170CAD for 5 hours.

We have two now, who want to join us?;)