租房买房买生意上iU91

[联谊] 冬日皇家山

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我昨天去了皇家山。
皇家山上很多人。
有男人,有女人,有大人,还有小人。哦,对了,还有很多狗狗,但没有一条象小白或者小黑。
我是走路上去的,没有坐公共汽车。
走路很方便。
坐地铁到PEEL.
顺着MCGILL旁边的一条路一直上坡。
到马路的尽头,就看到台阶了。
顺着台阶一直走。
地上零散的雪花被踩成了冰块。
很滑,注意。建议大家要是想去就穿防滑的鞋子
记得要穿滑雪服。

天气很好,阳光照耀下的皇家山一点都不冷,虽然下了雪,却算不上很厚。我喜欢听靴子踩在雪地上吱吱地声音,还喜欢找雪多的地方下脚,我想,这可能跟我潜意识里的破坏欲有关。
随着不断的前行,天空逐渐开朗。我从一条小道渐渐的走上了大路。路上很多的人,携家带口的,很热闹。我不知道到哪里去,但是我想,在这样的好天气下面走着,毕竟也是一件很快乐的事情。走着走着,看见远方蓝色的天空挂在树梢,树的颜色有不同的层次。感觉象画一样。
听说踩一个人的影子会让人对你死心塌地。我却不知道我要踩的那个影子在哪里,反正,总不能乱踩,踩错了就不好了。但是我却失误的踩了很多人的影子,我不是故意的。
山上有一个很大的 滑雪场。很多人顺着陡峭斜坡滑下去,看上去有点象幼儿园的滑梯。也有人滑的人仰马翻的。但是一点不会伤害到身体,因为,雪是很柔软的。很多人很开心的笑阿,闹啊。我也是一样,我很开心。因为我很久没有出来了。没有享受到自然阳光的照射,人都会变的没精打采的。
再继续前行,离山顶还不知道有多远。没关系,即使走路也是一种享受。可以让我真实的感觉到我活着,我在呼吸。在这么阳光灿烂的冬日午后,有着这样的漫步,不失为一种幸福,只是幸福感的强弱取决自己的心情。
走着走着,走到一个豁然开朗的地方。这里大概就是山顶了,有很大的一个观望台。在这个地方,DOWNTOWN的景色一览无余。Downtown那为数不多的高层建筑清晰的落在眼里。
有的闪着光芒,有的吐着雾气。那零零落落的人群阿,在这里看去渺小无比。
感觉这座城市被山环绕,面朝河流。隐约的可以看到雄伟的桥梁。MONTREAL真的是很美丽。这时候真不知道自己什么感觉,就如同看到有好感的男子却不属于自己,但是自己也不必天天面对,有时候也只好对他无动于衷。以减轻她对自己的伤害。这座不很美丽的城市,什么时候能够真正属于我自己,也许,才是我真正放下心结 ,愉快生活的时候。
下山有2条路。一条直通downtown,一条要到BUS STOP.我在BUS STOP等了20分钟的11路,总算是上了回家的路。通往DOWNTOWN的路虽然难走,但是我想,不同的人会做不同的选择吧,也许看上去难走的路会充满了乐趣,而看上去好走的路,确也是百转千回,这个世界,怎么会有一段平坦的道路等着你那。等到你选择简单走上一条身不由己的路时,也许你什么都要接受了吧。
在地铁告别的时候,他在那头,我在这头。轻轻的挥挥手,他的身影被突现的火车挡住,转眼,火车飞驰而去 ,只留下空空的月台上,和陌生人影。也许,我们真的留不住谁吧,有的时候,我们甚至留不住自己。微笑的说再见,我不记得谁的言语。毕竟快乐,记在我的2003刚翻开的那一页。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
陌生人的影子不要踩,不踩白不踩...

踩了也白踩。。。

昨天,我去了皇家山。
我是坐公共汽车上去的。
11路,很方便。
皇家山上很多人。
有男人,有女人,有大人,还有小人。还有很多狗狗,但没有一条象小白或者小黑。
哦,对了,还遇到一只恐龙。
今天才知道原来那是郭襄。

郭襄,
觉得你心情很不好  
开心起来,流氓可是最牵挂你的人啊  :p    :p  

也许,当你有一天见到流氓的时候,就。。。从此心烦得了了                
嘻嘻。。。

郭襄,郭 襄
两位版内名人, 你们俩是一个人吗? 还有你们的名字都真的很特别.分不清是GG还是MM

喂,可有人说你是KL啊? 我到很想认识认识两位.下次要是去皇家山或是去别的地方释放心情,别忘了叫上我啊         

郭襄:
你好!挺欣赏你的,可以交个朋友吗?
我的邮箱:shijingjing2000@yahoo.com.cn

DM

不是吧?!又开始在皇家山引起暗恋热潮?!
小心!山高路滑,满山找郭襄,肯定会摔跤!

看来,练习踏雪无痕的轻功是必要的,倏的,飞过别人的影子;又或者,在没有月光的夜晚去皇家山散步是可取的,放松,怎样都不会踩到别人的影子。可是伸手不见了五指,在那样漆黑的夜晚,散步皇家山?有点儿怕。不过,或许可以碰到美丽的银狐呢。

银狐没几只,色狼倒成群的。