租房买房买生意上iU91

询问:如何从国内寄东西到加拿大比较便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
通过中国邮政来寄,需要80元人民币/公斤,比较贵.* Z) s: c# A2 {0 E2 [4 Q

2 c% K- @; A9 r7 l不知道还有其他办法嘛?
1 r- u& u: }- {4 X5 _) [4 j4 d1 l; Y5 \* |& E1 I4 g( I- |
谢谢.. i/ r$ L& f8 f
6 O$ [  a0 P" y/ g# D1 Z  g
ken_liu78@hotmail.com
你可以用海运,1个月左右到,不过,你最好有goods to follow

奉劝一句,老兄,千万别找中国邮政的china Express,服务实在是太差。
) q# V" P# n1 I0 i2 D  C  L# I. U
. ?7 a3 @% y) Z: W$ [2 t还是找dhl,或ups等快递公司吧,虽然贵一些。

如果没有goods to follow,是不是需要交税啊?
! ?+ X5 |+ ~' ]% {2 o如果有的话,到时候是不是凭移民纸去提货啊?
4 Q- v7 g+ A' d' j8 ]在一年内,是不是随便寄多少次东西过来,只要在goods to follow的范围之内就可以啊?

[QUOTE=绿宝石]你可以用海运,1个月左右到,不过,你最好有goods to follow[/QU
4 w  h6 |0 r( T6 R- z. J. ]8 t朋友从上海给我海空联运的东西都43天了还没到呢,只是海运不会那么快吧?:confused:

这段时间包裹来的慢,你在网上也看到是因为太多邮件在温哥华积压,还没来得及处理,等吧!' N: @4 g$ K# \! q* F" s, K; s8 m. x
; o0 f+ O0 e0 M. j

?

请问从广州寄来的东西到了是电话通知到哪儿取呢还是有一张包裹通知单发到你的邮箱里呢?& U9 E3 U* g# S$ q; q9 h
' f" o; T5 s" ]0 h+ x0 R' o
谢谢!

从国内海运通过那家机构啊?多少钱?是中国邮政嘛?好像听说过可以租用人家集装箱的一部分,这样比较便宜,是吗?

Post by yourjoy
7 S- ?* `3 }4 y7 Q" }8 _ 如果没有goods to follow,是不是需要交税啊?) B; K( q; o8 B0 I) X$ w
如果有的话,到时候是不是凭移民纸去提货啊?+ e$ b" P3 r' Z
在一年内,是不是随便寄多少次东西过来,只要在goods to follow的范围之内就可以啊?
2 V9 }3 A3 Y1 N( ]9 Z
不是一年内,for ever,海关说的。
3 F) T# E: X; f) O$ x) j& Z9 ?只要是你的list上的