租房买房买生意上iU91

[联谊] 同性恋的自白

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一名同性恋,但从未交过同志朋友。谈过几个女朋友,感觉她们很麻烦,很粘,不舒服(纯粹个人感受,并不歧视女性)。我喜欢交朋友,特别是阳刚豪迈的朋友,身边的哥们很多都是这类,但都不是同志,当然他们也看不出我是同志。那种哥们肝胆相照、义气为重的感觉很爽,可惜不可以进一步发展。曾经想尝试交一下同志朋友,见到的总是很女人的那种,令我浑身起疙瘩。有时想,是否同性恋大都象电影里的那样:扭扭捏捏的?有象捍东那样的吗?可能很难遇上!即使遇上一个你有好感的,但他充满阳刚的气息你也不会认为他是同性恋。大家彼此都喜欢又如何?不敢表白,怕破坏兄弟感情,只好把感觉藏在心里,继续作朋友···交一个感觉较女性或中性的还比较容易,因为容易辨认,但以我的条件,找个好女孩也不难,为何还要找一个假女人呢?我要的不是这样!
三十多了,但我还是一个人···未来,我还会一个人走下去。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

俺觉的豪爽的男人婆很适合你,不妨试下,何必非得找同性呢,不和自然法。连小孩都生不出来,何必呢?想想吧!有一个有你血缘的baby,美事啊!

其实你也挺难受的,怎么说呢,哎,还是随缘吧,有的时候真的合同形朋友交往了又怎样呢?你会发现有很多你觉得不自然的,或是你想要的那种反映和心情都是没有的。真的付出感情了,收不回来,岂不是自己一个人痛苦,何必呢。还是随缘吧,真的,有个好女孩来爱还是好的,不然你真的会面对很多很多压力。反过来想想,只要你喜欢两个人开心同性也没什么不妥的,两个人安安静静的过日子不理会他人的舆论也未尝不是一种快乐,因人而异吧,这年头,难得快乐。

爱是需要勇气的。

以前我也有过这样的困惑,以前我也犹豫过,但走出第一步,就拨开云雾见青天了。

真的爱他就向他表白。失败了也不要后悔,至少自己努力过,争取过。

支持你!

AtTheGates:
有同样的感受,想和你探讨这个话题,可以吗?可以给我发EMAIL,

同性恋怎么了 你知道吗 我曾听过一个同性恋的演讲 他说人 本身就是双性恋 只是你对哪一方面更感性趣
这才决定你的性趋向 不用为自己是同性恋感到难过现在加拿大都批准 同性恋可以结婚 又有什么可以担心的呢

我反对,同性恋不能结婚,否则今后大家如何教育自己的下一代,这个世界如今都是怎么了?天哪!!!

同意HAPPY GIRL的说法。人生来就是双性恋!!

永远支持~~~同性恋~~~