租房买房买生意上iU91

[联谊] 关于这个礼拜五(19号)的星座聚餐!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小蝎子,小螃蟹,小鱼们注意了:

据某位朋友介绍位于chinatown的“红宝石”不错,虽然有的朋友说去年的汤料不太好。不过今年已经改进多了。价钱是15刀/人,酒水单算。考虑到这家店的地理位置,离各位虾兵蟹将的巢穴较近的原因,初步考虑这里。

希望各位有朋友的带朋友没有朋友的带宠物。总之原则是人越多越好。至于活动内容初步考虑是吃饭加聊天,如果虾兵蟹将们觉得玩的不错的话。。。。晚饭以后的活动内容自定。

还有,要报名的一定留下msn。

我的是 [email="hongxing793@hotmail.com"]hongxing793@hotmail.com[/email]

时间:礼拜五晚(19号)
地点:红宝石(chinatown里面)
银子:15刀/人
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好阿

我既不是小蝎子也不是小螃蟹更不是小鱼,我能去吗??

Post by guanlulu0419
我既不是小蝎子也不是小螃蟹更不是小鱼,我能去吗??

欢迎欢迎!!!

嘻嘻,要是到时候就咱俩去了,那才晕呢!

Post by guanlulu0419
嘻嘻,要是到时候就咱俩去了,那才晕呢!

不会了,你的任务就是把celia拉上。我这边已经有两位mm还有一家子都要去了。。。hoho

為什黱要叫星座聚會呢

看上去很有趣﹐我可不可以加入?

Post by Nabiki
看上去很有趣﹐我可不可以加入?

没有问题了~~~

欢迎帅哥加盟!

^_^!!!

楼主说的15刀是含税的吧?

我本来也想约几个朋友一起去那里吃自助火锅,因为据说价格比新城餐馆便宜2刀,但是味道和配菜要好很多。如果这个周末20号不去(因为有朋友生日,还没约好),我想就参加楼主们的行动,不过本人不是蝎子,也不是螃蟹,更不是小鱼。嗯,如果本人要参加的话,报名人数是2人,我和我男朋友两个。

我的msn是:cyanhqq@hotmail.com

Post by cyanhe
楼主说的15刀是含税的吧?

我本来也想约几个朋友一起去那里吃自助火锅,因为据说价格比新城餐馆便宜2刀,但是味道和配菜要好很多。如果这个周末20号不去(因为有朋友生日,还没约好),我想就参加楼主们的行动,不过本人不是蝎子,也不是螃蟹,更不是小鱼。嗯,如果本人要参加的话,报名人数是2人,我和我男朋友两个。

我的msn是:cyanhqq@hotmail.com

当然可以了,大家一起热闹。。。把你那个小蝎子朋友也叫上一起来不就好了么?最主要是大家认识认识。。。交个朋友。