租房买房买生意上iU91

木樨肉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
木樨肉<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

【材料】
鸡蛋2个,瘦肉200克,木耳6片,胡萝卜一根,黄花菜100克,小辣椒5个,蒜末一小匙,葱两棵,姜一小片。

<o:p></o:p>

【调料】
盐、糖、 料酒、鸡精、生抽、香油、芡粉适量

<o:p></o:p>

【做法】
1)瘦肉切丝,用料酒、生抽、芡粉抓匀腌10分钟;鸡蛋打匀;木耳、黄花菜泡开,木耳切丝,黄花菜去梗末端硬头;胡萝卜切丝,辣椒切片;蒜拍碎,姜切细丝;葱切段备用。<o:p></o:p>

2)2大匙热油,倒入蛋液快速炒至九成熟,铲子划细片起锅待用;
3)2大匙油,温油放入肉丝划熟沥出。
4)1大匙油,爆香蒜末姜丝,加入木耳、胡萝卜、黄花菜翻炒,快熟时加入辣椒、鸡蛋和肉丝,加糖、鸡精、盐,香油,快速翻炒几下,,撒下葱段即可起锅盛出。

很不错哦

果然是你,周末在私房小菜看到你的帖子,本来还想问彼丸子是否此丸子

私房那上面我怎么看不到图啊。我知道是丸子叻,但是图看不到呀~

能看到啊,好多菜呢,你再试试
她的id后面带了个"/",就是那个"/"把我搞糊涂了

木樨肉的我看了。她上次发的那好几张的我一个都没看见

丸子还是蛮厉害的

这 Id 总让我想起樱桃小丸子,丸子不要有意见哦

Post by ltmmtl
丸子还是蛮厉害的

这 Id 总让我想起樱桃小丸子,丸子不要有意见哦

喂亲爱的我偷偷告诉你,丸子妈妈的女儿比较像小丸子的。。嘿嘿

天外飞来一块砖,一下就把wudi给砸到了。itm拾起来一看,上面俩大字:“丸子”

Originally Posted by 无涤冷雪
喂亲爱的我偷偷告诉你,丸子妈妈的女儿比较像小丸子的。。嘿嘿

天外飞来一块砖,一下就把wudi给砸到了。itm拾起来一看,上面俩大字:“丸子”

像小丸子的小朋友,肯定超可爱

此砖非同寻常,乃丸子家秘制豆腐砖 -- 冻豆腐是也。ltm笑道,“想来丸子知道你想那水煮鱼,特送你一豆腐砖,好生养胃去吧”