租房买房买生意上iU91

[联谊] 关于短租lease的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在和一个即将短期回国的人短租房子,
lease上还是他的名字。
那我可以凭这份lease办理医疗卡和申请学校吗?
我需要和他签订怎样的协议呢?
知情的朋友请支招!!!
急啊!!:confused: :confused: :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

试试?仅供参考

1。你不可以凭这份lease办理医疗卡和申请学校,因为上面没有你的名字。
2。你应该让他给你签一份sub-lease。这里没有专门的sub-lease卖,你可以去买一份正式的lease(邮局或大的书店),然后在上面lease字样的正下方写上sub-lease字样就可以了(字体大一些,清楚一些为好)。按正式的lease填写,时间,价格,谁租等等(户主写他的名字),签字画押。
3。如果你需要这份lease去有些部门办事,你应该再向户主要一份他的原lease的复印件。然后与你自己的sub-lease一同使用即可。

注:这是我在申请我的学校时,注册处的老师告诉我的关于sub-lease的处理办法。不知其他地方是否适用。

thanks

谢谢Joe_xj。
我明天就按你说的试试。
再次感谢!!:p :p :p

是这样吗?跟以前听说的不太一样。