租房买房买生意上iU91

生男生女秘诀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想生个男孩儿,有没有什么办法可以机率大些? 请指教。
你多吃硷性的食品
8 c9 N0 S( y) f酸性的多了是女孩

你说的方法绝对不科学

我可以告诉你哦。留下电话EMAIL

哪些是碱性食品?
9 S( G/ t5 p9 ^听说女方要多吃蔬菜少吃肉,男方反之。是这样吗?

是男方要多吃蔬菜水果。并且这段时间如果做爱次数频繁的话,还是会增加生女孩的概率。此外,在月圆的时候,以及排卵期初期怀孕,子女通常会继承父母的优点。祝你好运。

我在国内当过生物课代表,生男生女,主要取决于男方,你应该学过xy xx 染色体吧!9 D9 K" o" T8 n# A
退一步,加拿大鼓励生育,又不是中国一胎化!
1 s7 x0 D. ?' v( i0 N我想不明白,怎么还是喜欢男孩?我是男生,可没觉的多优待我!

在国内确实听说过这种秘方。当年我姨要提供给我,我没有采用,现在闺女都一岁了,挺好。听说是一个中药的方子,我姨说屡试不爽,但我不相信100%的准确率。用西医解释,大概可能也许是酸碱的问题。

FRANK ZHENG所言不确切。男的提供的XY、XX是大体相等的,关键看女子的“环境”适合哪一种生存,鼓励哪一种冲锋。你说的是党的计划生育宣传,避免歧视妇女。. X$ Q" U2 |" h
我是生物/生理卫生高考第一名。

还是让专家来答吧:        ; q" a( w1 v- o) U$ j( Q
首先,生男生女是由女方定的,国内说的不过是为了宣传计划生育罢了,为了保护女方。
6 C5 V/ I0 @2 c其次,男方的精子里只有一个Y或X,而不是XY或XX。! _0 q8 Y" c& k. ]( v1 W% D
这里说的方法有一定道理,但不全对也不全面。
6 D+ o% h9 H  Q, m, l  o& ^) j  R民间偏方有些也有一定的道理。
3 _6 X; ^: R# k) f6 g: `虽然我知道许多很具体方法,也可以从理论上加以解释,但我还不准备说。
: R4 z% T) N' l3 I7 A既然大家来到了加拿大这个鬼地方,没有计划生育,生男生女也就不重要了,一个不行就再生一个吧。