租房买房买生意上iU91

紧急求助!请教高手车子启动不了的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天早晨,启动不了车.以为电池不足,搭线到别人车上的电池,还是发动不了.车子里的某个部分还发出轻微的咔咔声,也不知道和这个有没有关系.请教高手指点!

我住ndg,有没有高手过来有偿援助帮忙修一下啊,省得找人拖车

省得找人拖车.谢谢啊

有人知道上哪找拖车吗?

Canadian Tire 离我这里很近.可是我的车发不起来,过不去啊
谢谢.这个caa电话也打不进,不知道它的会员有那些服务,付费多少啊?

你入caa了吗?

Caa会员根据级别不同,可以享受的拖车及其它服务级别也不同,rugular会员免费拖车5公里,超出的每公里加2.25,plus会员是160公里。

有没有人有偿4帮忙啊!我住NDG,电话是

今天温度太低,发动车是困难一些,特别是老车,不一定是电池问题.

如果确认电池有电,一次发动不起来,等几分钟,再发动,轻踩油门(不要多).
如果不急用车,等温度稍为高一点后,再发动好了.

没有必要急着去修车行的.

See if the gas is at very low level, sometime when it is cold, and you don't have much gas left, you will have trouble to start the car. So in winter, you need to feed the gas often.

I think there is a liquid for this problem, you can find it in Canadian Tire, but unfortunately, I don't remember the name. You can describe your trouble to the staff and ask them.

Good luck!