租房买房买生意上iU91

仪表显示水箱温度高.请教各位高手!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车上的水温表以前一直稳定,停在c和h中间位置.上周因为车子打不着火,送到candian Tire修理.(200多块,其中换了100多块的零件,写的法文,也不知道是什么,好象有一样是cable)
拿回来后,发现车子的仪表显示水箱温度高.具体症状如下:
1.在高速上,只要踩下油门, 指针就会向h移动,如果速度最多只能在80---90公里(指针停在中线和h刻度中间),如果超过100,指针就会进入红区,油门一松,指针就会几秒内迅速回落.可是我停车摸摸散热片冰冷,冷却液也是满满的.
2.在一般路上,车速很低,甚至只是在路口转弯时,有时也会突然进入红区.
请各位高手指点迷津,还有就是这种情况我可不可以找candian Tire交涉?有没有可能是他们修理时弄坏了我车上的部件,并且他们还收了我23块多的检查费啊!
无论如何赶紧去检查,很危险的。是哪个地方的Candian Tires?

检查你的转速表的变化情况了吗?好象就是在发动机转速升高时产生的升温故障。

对,也就是转速升高,表头指针上升

对,也就是转速升高,表头指针上升!!能帮忙分析吗?
Post by sofunny
无论如何赶紧去检查,很危险的。是哪个地方的Candian Tires?

检查你的转速表的变化情况了吗?好象就是在发动机转速升高时产生的升温故障。

我的车也出现同样的问题。请问你的问题解决了吗?如何处理的?

检查

你好;你自先检查一下,[1]打开水箱盖看看水箱里缺不缺防冻液,注-不要在热车时开水箱盖新手有时会有危险,再检一下风扇皮带松不松若松的话可把发电机调正累丝调正一下皮带松紧度,据你讲的现象表针随车速变化而实际温度并没有过热,[2]可能维修中仪表的接线松动或外联,,也可能水温感应塞坏了,若是第2种情况属维修中的事,可去你那家修理部找他解决为好.